Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кто нибудь подскажите     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#11     Re: кто нибудь подскажите 21 ноя 2011, 10:37

valerun писал(а) :
Боря, если он не рваный, то по железу играть то ему там некуда-он щечками сайлентов зажат в гнезда подрамника!!! Там наружняя обойма, если оторвана, то может гулять вдоль резинки, а так я плохо представляю как?!?!?!

Валер если у него сайленты под гур стоят то может щелкать он фиксируеться только с одной стороны, а если сайленты обычные то щелкать не должно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: кто нибудь подскажите 21 ноя 2011, 11:44

LyB писал(а) :
если у него сайленты под гур стоят то может щелкать он фиксируеться только с одной стороны

Боря, у меня гуровые всю жизнь стоят - там получается, что один сайлент с одной стороны поджимает рычаг, у другой поджимает встречно, поэтому не должно быть никаких щелчков и скольжений, если только рычаг не складывается в середине! :shock: !
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#13     Re: кто нибудь подскажите 22 ноя 2011, 12:51

Валер ты правильно сказал что он поджат с двух сторон :!: у меня передний сайлент был прослаблен в рычаге и когда трогался щелчек, когда остановился тоже щелкает пол дня боролся с этим щелчком нашел когда сайлент вышел с пасадочного места! снял рычаг прихватил сайлент углекислоткой в трёх местах все перестало щёлкать :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#14     Re: кто нибудь подскажите 22 ноя 2011, 13:13

Такая же трабла,только у меня трудно назвать это щелчком,больше на удар похоже,как будто что то срывается :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#15     Re: кто нибудь подскажите 22 ноя 2011, 14:08

я на яме пол дня ездил взад вперед пока не определил в чем дело :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg616:
serg

Лиски
#16     Re: кто нибудь подскажите 22 ноя 2011, 14:17

я в соседней теме писал, повотрюсь: поменял всю подвеску (все салентблоки, опорники, шаровые, картриджи, 3 подушки рулевые тяги с наконечниками), был в шоке, когда услышал на ровном месте добивающее меня "щелк-щелк". Причина была в том, что картриджи не дожимались (несмотря на все мои потуги при закручивании) гайками! Выход: подложил под гайки стоек резиновые кольца внеш. диаметром 44, внутренним 22 из маслостойкой резины толщиной 3 мм. Все, вот оно - СЧАСТЬЕ!
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#17     Re: кто нибудь подскажите 22 ноя 2011, 15:30

вот вот такая же фигня у меня как будто что то срывается. а по подробнее можно куда подложить резину нужно? :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg616:
serg

Лиски
#18     Re: кто нибудь подскажите 22 ноя 2011, 15:40

резиновые кольца одеваются (без гайки) на шток картриджа, затем одеваешь гайку и затягиваешь газовым ключом, т.е. между картриджом и огромной гайкой, которая его должна прижимать к корпусу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#19     Re: кто нибудь подскажите 22 ноя 2011, 15:50

я правильно понял ,снимаешь под капотом чашку которая прижимает стойку подкладываешь кольцо ставишь чашку и затягиваешь !?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#20     Re: кто нибудь подскажите 22 ноя 2011, 18:16

gyrza писал(а) :
я правильно понял

Не правильно понял,находится это не под капотом,а за колесом,а там за пружиной,в месте соединения амортизатора со стаканом стойки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: