Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     что стало с стойками??????????     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#11     Re: что стало с стойками?????????? 21 апр 2011, 18:11

У Игоря нашего соклубника и моего земляка было почти тоже самое со стаканами. Делал я две шайбы из 1,5 мм металла (наружний диаметр по опорнику,а внутрений по стакану и немного завальцовывал), подкладывал их снизу стакана и через просверленные через одну сварные точки стакана приваривали, ну само собой трещины тоже заварили.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#12     Re: что стало с стойками?????????? 21 апр 2011, 18:21

kostya писал(а) :
елал я две шайбы из 1,5 мм металла (наружний диаметр по опорнику,а внутрений по стакану и немного завальцовывал)

ага... примерно понял как это все выглядит....

я вот только не пойму что мне менять нужно? опорник, ,пыльники и отбойники где это все? (фото) слабоват я в подвеске что уж поделать....

Вложения:
DSC00811.JPG
DSC00811.JPG [ 181.55 КБ | Просмотров: 3686 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Garik 73:
Игорь

Ульяновск
#13     Re: что стало с стойками?????????? 21 апр 2011, 18:48

хреново дело раз трещины пошли, но всё поправимо. Делай как выше сказал Костя, мне он так помог с этой проблемой, получилось ОК, я доволен
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#14     Re: что стало с стойками?????????? 21 апр 2011, 18:49

Слева снизу -> вверх
Пружина, пыльник, отбойник, шайба, тарелка для пружины, опорник, втулка про которую я говорил (хитрая)
Справа снизу ->вверх
Стояка, амортизатор, крышка с резьбой, для удерживая амортизатора в стойке. Закрутить ее надо хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#15     Re: что стало с стойками?????????? 21 апр 2011, 20:30

без обид конечно, но помоему кузову капец...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#16     Re: что стало с стойками?????????? 21 апр 2011, 21:47

staskenig писал(а) :
Слева снизу -> вверхПружина, пыльник, отбойник, шайба, тарелка для пружины, опорник, втулка про которую я говорил (хитрая)Справа снизу ->вверхСтояка, амортизатор, крышка с резьбой, для удерживая амортизатора в стойке. Закрутить ее надо хорошо.

спасибо! ферштейн ;)
японец писал(а) :
без обид конечно, но помоему кузову капец...

а че капец? :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#17     Re: что стало с стойками?????????? 22 апр 2011, 05:24

стакан лопнул, этож надо какие у нас дороги, ужос...... :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#18     Re: что стало с стойками?????????? 22 апр 2011, 13:03

японец писал(а) :
стакан лопнул

а это да :( .... ну вылечить я думаю можно... и чем быстрее тем лучше....
японец писал(а) :
этож надо какие у нас дороги, ужос

дело в том что и не летаю я сильно, езжу мало... как покупал ее, то небыло этой шняги со стаканом.... это я ночью ехал 120, вроде бы трасса, относительно ровная... больше 120 конечно не поехать по ней... и тут откуда не возмись поперек дороги выдолбаный асфальт, (тип как на улицах проводят газ, срывают асфальт) шириной ямка см 40 была но глубокая.... после этой траншеи, чувствую сразу машину вправо, думал что там и шаровые повылетали :evil: пробил вобщем правое переднее.... покрышка лопнула.... (безкамурки у меня) а на левом переднем грыжа в бок... зад пронесло, прокатился просто... вот я и думаю что тогда он и мог лопнуть :cry: удар был сильный капец :o
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#19     Re: что стало с стойками?????????? 22 апр 2011, 15:31

А знаков не стояло???? Я бы сразу сфоткл все и в суд подал. Знакомый так выиграл дело. Как раз после сервиса ехал домой и в открытый люк попал. Помимо всего у него еще и на руках получасовой давности был чек по работе, заключение диагностики и бумажка о выполненных работах. Все приложили к делу
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#20     Re: что стало с стойками?????????? 22 апр 2011, 15:47

staskenig писал(а) :
А знаков не стояло????

нифига небыло в том то и дело... ехал себе спокойно.... в тот момент небыло фотика, да и я б не сообразил так сделать) а идея хорошая, буду с собой возить теперь фотик и фиксировать вдруг что ;) спасиб за подсказку ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: