Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну вот отогнал я сегодня свою авдотью в сервис .Как и предпологали шрус под замену .По ходу действий выяснилось ,что надо менять передние амортизаторы , втулки и стойки переднего стабилизатора и опоры амортизаторов .И плюс по мелочи пыльники , отбойники.В связи с этим назрел вопрос какие амортизаторы лучше поставить (чьего производства).
Ну да говорят вообще газомасленные ставить.На моей машине не давно как мне сказали меняли амортизаторы , так они даже свой ресурс не отходили.Я ремонтируюсь в том же сервисе ,где и до этого прежний хозяин её ремонтировал .Там в компьютере есть история что с ней делали.Вот я и хотел узнать какой марки лучше поставить амортизаторы
тоже долго размышлял что поставить. Хорошие и стоят хорошо. На машине стояли боге автоматик, ставил ещё преждний хозяин, но он попоездил год только, и мне машинка досталась с несовсем рабочими. Как выяснилось, эти амы не отличаются долговечностью и скорей всего подделка - синяя наклейка, хоть и с голограммой. Должна быть маркировка выдавливанием в металле амортизатора. Билштайн - отпускная заводская цена 98 евро - что у нас продают по 1200-1500 под одноимённым названием не понятно. В итоге купил каябу премиум на перед. Сзади стоят такие же, все ржавые, уже в нижней проушине сайленты самопальные поставил взамен разбитых, но исправно работающие!!