Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
А смысл этой втулки в суппорте, там же болтиком прикручивается жестко и люфтом там нет ни каких
Так, ты меня озадачил...втулки видел, а с полной конструкцией, чё то не сложил...действительно суппорт же намертво крепится... Не помню досконально, извини, погорячился - надо смотреть... Но думаю в скобах отверстия все таки можно и завтулить... прочность от этого не теряется, правда материал надо подобрать по жесткости и запрессовать нормально...
Я че то не представляю себе как скобу рассверлить в домашних условиях точно, показывал сегодня отцу (он со всякими станками дружит) и то говорит надо будет подумать, как это в станке зделать. А сколько зазор должен быть между пальцем и отверстием??
Это было написано в теме пружинный звук, где именно уже не найду, писали что нужно постепенно переходить к диаметру 12, то есть постепенно дойти свёрлами до диаметра 11.5,а дальше развёрткой. Писал это Лехан, читайте его посты, сам уже не найду Про зазор ничего не скажу
Я че то не представляю себе как скобу рассверлить в домашних условиях точно, показывал сегодня отцу (он со всякими станками дружит) и то говорит надо будет подумать, как это в станке зделать. А сколько зазор должен быть между пальцем и отверстием??
Костя, думаю, ну не совсем дома, а хотя бы на сверлильном станке надо так... (координатка - это абсолют и без проблем): 1. подбираешь сверло под старое отверстие, чтобы туго ходило... 2. зажимаешь сверло в патрон и надеваешь на сверло суппорт... 3. опуская вниз сверло с надетым суппортом в тиски и зажимаешь суппорт... 4. пробуешь как сверло проходит в отверстие и фиксируешь тиски на столе. 4. вот тебе и мини координатка, по факту...меняешь сверло и рассверливаешь...так же с другим отверстием. По крайней мере, когда точность в сотки не нужна и лень на координатку идти - я так делаю и точносто вполне приемлемая!
вот тебе и мини координатка, по факту...меняешь сверло и рассверливаешь...так же с другим отверстием. По крайней мере, когда точность в сотки не нужна и лень на координатку идти - я так делаю и точносто вполне приемлемая!
Тоже верно, только чтоб сверлильный не расхлябаный был.