Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ребят дело такое:На моей ласточке остались рабочими только передние амо (Мэйли газ/масло) и задние пружины. Всё остальное еще кстати родное с логотипами VW/Audi накрылось.Покупать новое нет финансов можно сказать,только 1500рублей.Но есть задние пружины и амо(газ/масло) от Таза 10 модели в суперском состоянии,а так же передние пружины от того же тазика.Всё это собирал зная что все это подходит,с малейшими переделками на Авдотью,для того что бы как сейчас модно опустить её,не трогая оригинала(очень жалко)И вот наступило это время. Что нужно что бы всё выше перечисленное воткнуть в Авдотью(так сказать до денежных времен)
Что нужно что бы всё выше перечисленное воткнуть в Авдотью(так сказать до денежных времен)
Витя, ты же сам пишешь, что родные задние пружины есть, так и отавь их. Амо, если ход тот же, что и на родных можно и поставить. А вот передние пружины напрямую не подойдут. Там надо верхнюю чашку колхозить. Я в такие же безденежные времена ставил на передок Тазовские, а для этого Аудюшную чашку приварил сверху на Тазовскую. Правда поездил недолго - очень жестко получилось, вернулся на родные, а потом через несколько лет купил Аудюшные K+F
Понял!спасибо!Просто ещё же молодой хочу опустить,так сказать бютжетно,передние завтра промчу на разбор что там скажутА вот задняя стойка подойдет от таза в сборе?а то жалко родную резать пружинку
Витя, а у вас что - дороги идеальные сделали, что ты при нашей то и так низкой посадке еще и опускаешь??? Я то сразу и не понял твоей затеи!!! Передок на Тазовых наоборот поднимется, а задние, еслиб знал...у меня сняты были пружины, на которых верхний виток отломан... . Только учти, что ход подвески останется старый и будешь цеплять все на дороге, а дальше кузов менять будешь!!!
На вазовских задних пружинах и амортизаторах зад выше оригинала становится.
Да все оно так и будет, что спереди, что сзади... Я сначала не так все понял...думал бюджета нет, а ездить хочется..., а тут ни бюджета, ничего, но хотение неизвестно чего и зачем??? Витя, остановись!!! наши машинки и так низко летять..., а ты хочешь, чтоб царапала?????? Отойди от нее и не порти!!! Ну, можешь поездить....только не прикасайся со своим извращенным тюнингом - это модно только у ............. не уподобляйся!!!!!!!!!!!!!!!