Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
При любом положении селектора показывает,что АКПП в режиме D
>>
Wasekk:
Василий
При любом положении селектора показывает,что АКПП в режиме D
23 июн 2011, 14:23
При любом положении селектора показывает, что коробка в режиме D, загнал в сервис проверили селектор он в норме, заменил АКПП, проблемма не решилась, посоветуйте пожалуйста что делать.???
Re: При любом положении селектора показывает,что АКПП в режи
23 июн 2011, 23:04
Василий
Wasekk писал(а) :
заменил АКПП,
это реально? Я еще с автоматом не разбирался до конца, Но ты что поменял АКПП ради того что бы горела лампочка? По крайней мере так можно понять твое сообщение. А если менял раскажи, зачем менял (не лампочки же ради) где брал, почем, сколько обошлась замена, как после замены другая себя ведет? Много вопросов, но у меня как раз проблема с АКПП, пока не знаю что делать?
Wasekk:
Василий
24 июн 2011, 01:26
Привет дело не в лампочке, дело в том,что АКПП в режиме D, не дает электронике завести мотор, глюк, мажина стоит на парковке, а электроника говорит, что на скорости. Замена коробки мне обошлась в 25 т.р. (Контрактная коробка+дикстрон+работа)
24 июн 2011, 07:17
Василий, а проверял ли сам электронный блок? Я правда еще не знаю где он находится, но представляя (только пока в общем) как все устроено там, могу предпологать что, возможно причина все таки именно в нем или в его проводке? Возможно разьем на блоке? Т.е. если сейчас коробка ведет себя нормально, позволяет заводить и ездить, тогда проблема в самой индикации режима. Я бы вооружился тестером и начал планомерную прозвонку всех проводов и разьемо! вплодь до приборки!!! Может же быть и глюк самой приборки, ведь индикация то на приборке!!! Э...э...эх, схему электрическую бы всей этой системы, думаю разобраться было бы проще, Но у меня ее нет к сожалению. Ребята может у кого есть такая схема???
PS Alex (Frypry), у тебя там в архивах случайно не завалялась такая схемка???
А на АК такой инфы нет случайно, надо бы покопаться там!!!