Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ну а если на машине какой дрелью крутить? тоже думаю промыть коробку вот только как. вот поёрзал по интернэту http://www.lavr.ru/ru/product/oil_system/ln1006.html ещё вроде как применяют промывку для двигателя.
А стоит ли синтетику в старую коробку лить,может полусинтетику,если она конечно есть?В движок ещё на Асконе как то залил 5W-40 и как мне сказали,что баран,то что синтетику залил,вот поэтому и ускорил процесс проворачивания вкладышей,а может просто время прищло.
если керосином прочищать, скока его туда надо, также 2.5 л?
Я то наливал в снятую коробку - залил литра два-три, потряс да вылил Ну а на машине, думаю да, литра 2,5 залить, ну до пробки и крутануть двигателем на передаче чутка (секунд 10-15) ИМХО.
спасибо за советы я так подумал... теплого гаража нету, и до конца зимы осталось 1 мес, поезжу до лета так и сменю, а пока буду на ночь перед поездкой на электроподогреватель ставить, чтобы не убить сцепление и коробку