Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня АКМ.При разгоне туповата.При обгоне надо переключаться.Сейчас подвывает немного,вот думаю,может взять с короткими передачами.А с В-4 встанет на В-3?Кстати на В-4,хоть и движки помощнее,а нет ни одной коробки с таким передаточным числом 5-ой передачи,как на АКМ.Почему?
хммм.... хз... у меня на разгон норма жарит...и длинные передачи.... вот например: 1-я только чтоб тронуться, 2-я до 40-50км, 3-я до 80-90, 4-я до 120-130 и пятая в бой! ну это я приблизительно указал, возможно и дальше можна, но зачем уже палить двигатель... бывает так что с третей сразу на пятую, но редко бывает так... а вообще при 60км/ч я уже врубаю четвертую, при 80 пятую... тихо спокойно, не рвет машину...
АКМ - прекрасная экономичная коробка и тихо с ней до самого предела и идет хорошо, если ДВС в норме.
Насчет коробки,согласен,Валера,а,вот двигатель,наверное,подуставший у меня,потряхивает чего-то,в выхлопную побухивает,видно пропуски зажигания.А езжу-то на метане,вот и мощность не та.Подумал,может,коробку махнуть на другую(подвывает,все-равно менять со временем).С В-4 подходит-то?Легче найти,да и посвежей вроде как.
при 60км/ч я уже врубаю четвертую, при 80 пятую... тихо спокойно, не рвет машину...
Вот и Я где-то также,а чтоб рвануть на 90-100 км/час на 5-ой,приходиться переключаться,а 140 редко езжу,вот и подумалось,может,махнуть на коробку с другими передаточными числами,чтобы резвее была на 5-ой,хотя,может и не нужно...
хммм.... хз... у меня на разгон норма жарит...и длинные передачи.... вот например: 1-я только чтоб тронуться, 2-я до 40-50км, 3-я до 80-90, 4-я до 120-130 и пятая в бой!
так у меня вроде того... а товарищ змз 406 на второй до 90 жмет еще один также на 10. 16 клапанной
Согласен! Впринципе я так иногда по настроению могу дать коксу)) +ещё музон врубить)) а так собственно не гоцаю, знаю что когда мне будет нада, моя Адя побежит и поймет что я от неё хочу)) а вот трогаюсь почти всегда с буксами под 2000к, вполне хватает чтоб перепахать песок)))) у нас больше грунтовки, а мне нравится как она сапает))