Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем такая вот проблема,раньше не было,а сейчас прям пахнет бензином.Бензонасос проверял внутрь не течет 100 процентов.Из-за чего еще может быть такая фигня,просто боюсь что свойства масла поменяются,хотя уровень не прибавляется вроде.
Я в книге читал , что при частых коротких поездках в зимнее время возрастает СО и это нормально. Попробуй покатайся 30-50 км. по трассе.
Да я в пригороде живу,я пока на работу доезжаю накатываю около 30,причем и работаю на своей машине,так что она не стоит практически,я вот что думаю:а может это из карбюратора как то попадать,например не прогорает и в цилиндра идет ,а там уже и в масло?если да,то какие свечи должны быть?
Получается, если понюхать щуп, то он пахнет бензином? Бензонасос у вас случаем не киатаеза золотистого цвета? Вот именно эти гады и начинают пускать бензин в картер.
Получается, если понюхать щуп, то он пахнет бензином? Бензонасос у вас случаем не киатаеза золотистого цвета? Вот именно эти гады и начинают пускать бензин в картер.
Пахнет,и из крышки пахнет.Бензонасос китаеза золотистого цвета,фирму завтра посмотрю.Я его снял,изнутри насухо вытер,потом вручную из бутылки в другую перекачал 3 литра бензина и изнутри все сухо было.Кстати свечи закопченые и черные не совсем что бы но черные
Пахнет,и из крышки пахнет.Бензонасос китаеза золотистого цвета,фирму завтра посмотрю.Я его снял,изнутри насухо вытер,потом вручную из бутылки в другую перекачал 3 литра бензина и изнутри все сухо было.Кстати свечи закопченые и черные не совсем что бы но черные
Дай угадаю, бензонасос эксплуатируется около года - полтора??? ВОт эта "золотистая шляпа" пускает только при простое. Я как проверил: залил бензин в шланг подачи в бензонасос, и шланг подвесил вертикально, через пол часа смотрю а бензина в шланге нет! нормальной работы этого китайца мне хватало только на год. У меня он начал пускать бензин, у отца застучал, и ляпал сильно. Хорошо отхаживают старые пибурги(б1, б2, сантана, гольф 1 ). Я такой как увидел на разборе, сразу купил и поставил.
Дай угадаю, бензонасос эксплуатируется около года - полтора??? ВОт эта "золотистая шляпа" пускает только при простое. Я как проверил: залил бензин в шланг подачи в бензонасос, и шланг подвесил вертикально, через пол часа смотрю а бензина в шланге нет! нормальной работы этого китайца мне хватало только на год. У меня он начал пускать бензин, у отца застучал, и ляпал сильно. Хорошо отхаживают старые пибурги(б1, б2, сантана, гольф 1 ). Я такой как увидел на разборе, сразу купил и поставил.
Значит завтра сниму,поставлю шланг на подачу и залью бензин в него.А нагнетание можно заткнуть я так понимаю?И подожду с часок.Кстати версия о переливе и недожиге тоже подходит.Кстати сегодня даже лампа на 2000 оборотов чаще обычного доставало.Утром в мороз завожу крутит как будто там синтетика,и на ощупь масло жидкое слишком,но уровень не растет...
Я вот тоже что-то не пойму ,если бензонасос пропускает ,то в нем есть дырочка для слива ,она тогда должна быть постоянно мокрой ,то есть в бензине,или не обязательно.