Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! вопрос 1: при пуске двигателя стрелка давления масла стоит на месте и движок работает как будто без масла, как только пару раз газанёшь стрелка сразу же поднимается , движок урчит нормально . 2 вопрос: как заменить подушки двигателя? Заранее спасибо!!!
1. поставить мех. манометр и проверить. 2. отворачиваешь и меняешь...я двигло на всякий подвешивал, а народ говорит ничего и так держится на передней опоре и опоре КПП.
просто , если стоять спереди машины , то получается правая подушка , к ней никак не подлезть , к левой то , ещё можно подлезть, а к правой проблема... а давление приперегазовке поднимается, так что, я думаю может это масляный насос?
просто , если стоять спереди машины , то получается правая подушка , к ней никак не подлезть , к левой то , ещё можно подлезть, а к правой проблема...
Сам запутался и других путаешь!!! Правая сторона у машины одна, и левая сторона у машины одна - по ходу машины!!!! Так вот к правой и тяжелее подобраться, но на яме или эстакаде, снизу - нормально! А про давление лучше проверь и не шути с ним!
: при пуске двигателя стрелка давления масла стоит на месте и движок работает как будто без масла, как только пару раз газанёшь стрелка сразу же поднимается , движок урчит нормально .
И масленый фильтр поменяй. В нем скорей всего проблема.
Добрый вечер!!, Валера, подскажи куда вкручивать манометр???? потому что у меня таже фигня.... только вместо манометра лампа горит при пуске!, и такой цокот стоит......... пару раз газанешь нормально двигатель тише работает и лампочка гаснет!!! я думал что изза масл. фильтр - но нет!!, поменял все равно горит лампа!! неужели к насосу пипец подкрался????
Маслозаборник можно попробывать промыть если он забит... да и то я бы не стал заниматься этим извращением а просто купил бы новый маслозаборник... в насосе промывать нечего.
вот кстати про маслозаборник Ден подскажи какой он по каталогу пожалуйста на наш двиг? напрягает меня все таки давление в моем двигле, на прогретом 1.2 бар, а было около 2х бар...