Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Фотографии двигателей после использования различных масел
>>
Re: Фотографии двигателей после использования различных масе
01 фев 2012, 23:49
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]решил промыть с помощью Shell Helix HX7 движку, после mobil 1 2000.[/bgcolor] [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]пока на этом масле прошёл 2 тыс. км масло почти почернело. думаю сменить масло на 3-ей тысяче и новое залить. многие говорят что весьма не плохой способ промыть двигатель, поменять масло пару раз на 3-5 тыс. км[/bgcolor]
Re: Фотографии двигателей после использования различных масе
02 фев 2012, 00:18
да...не плохой способ промывки..только не обязательно покупать дорогое масло... можно и дешевое. Только если так, то в теплое время года(мое ИМХО). Масло то и должно чернеть...это означает что промывки которые содержатся в масле вступили в бой . Я вот лично один раз 5минуткой промывал. А вообще к лету ближе собираюсь раскоксовывателя лавровского(оч многие хвалят) пролить перед заменой масла уж он точно промоет все)..кстати уже купил в комплекте с промывкой-320руб..ждем хотя бы апреля-мая