Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
При стыковке двигла и КПП никак не могу прижать двигатель к коробке от руки. Между коробкой и двиглом зазор в 15 мм (такое ощущение что лепестки корзины уперись в выжимной подшипник.. . В итоге наживляю болтами и потихоньку стягивал. Правильно ли я сделал???
А первичный вал попал в шлицы маховика? Но вообще у меня тоже не полностью села в свое время, точнее раз десять не садилась уж очень трудно было вручную втыкать коробку.
Я первый раз когда ставил (ставил один) вроде в шлицы попал , зашла немног а дальше ни в какую. Минут 30 возился, решил передохнуть. Потом когда снова залез и посмотрел, оказалось кронштейн трубки обратки попал между коробкой и двигателем. Убрал его и сразу зашла как надо.
никак не могу прижать двигатель к коробке от руки. Между коробкой и двиглом зазор в 15 мм (такое ощущение что лепестки корзины уперись в выжимной подшипник.. . В итоге наживляю болтами и потихоньку стягивал
Дима, мне кажется, что это совершенно неправильно!!! Это получается, что у тебя сразу (без нажатия педали) выжимной давит на корзину????? Ну и как ты после этого хочешь заставить диски сомкнуться, если ты их разжал болтами????????????????????????????????? КПП должна войти легко и лечь полностью всей плоскостью без проблем!!!! При любой новой или старой корзине!!! А между выжимным и пятой должен быть зазор вроде 3-5 мм, т.е рычаг вилки должен свободно болтаться (без РЦС). Снимай и ищи, что у тебя там попало!!!