Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не устойчивые обороты на холодную     >>

BiOS:
Maks

Калуга
#1     Не устойчивые обороты на холодную 02 дек 2011, 18:53

Здравствуйте машина 80 абт, 92г. Проблема заключается в следующем:
Происходит на холодную, на горячую проблем нет. И так, после ночного простоя завожу машину, все норм.. Как только температура ож поднимается к 50 градусам, машину начинает колбасить, обороты падают. Не знаю почему, начинается скрежет выжимного. Газануть и все проходит.
На холодную и горячую проблема, если машину сразу же завести и поехать, то провалы.. Жму на газ, такое ощущение, что обороты падают и потом с ударом по трансмисии подскакивают, а если перейти на нейтралку то может заглохнуть.. Это происходит даже на горячую, если не дать машине поработать минуту где то.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#2     Re: Не устойчивые обороты на холодную 13 дек 2011, 06:22

хм------
[ наверх ]  [ ссылка ]
BiOS:
Maks

Калуга
#3     Re: Не устойчивые обороты на холодную 19 дек 2011, 20:08

так же отмечается повышенный расход бензина в городском цикле 15-20 литров (езда спокойная), по трассе все ок, от 7 до 10 литров.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#4     Re: Не устойчивые обороты на холодную 19 дек 2011, 20:32

у меня на монике так же было. в прошлом году заменил рхх- расход улучшился, но в этом году - стало по новой. глохнет при темп. 70-80 градусов, при поворотах и малой нагрузке, при резком отпускании газа - обороты не держит, как прогреется - норм.
позже стало - ещё хуже - на трассе при больших скоростях - глохнуть. Говорили что глючит ДТОЖ - но, он дорог и я не смог его протестировать, т.к. глюк только на определённой темп. и оставил пока как есть.
недавно заменил все расходники (фильтра и масло) + топливный фильтр и мне убрали Замедлительный клапан - и всё стало норм. может это связанно с погодой или солнечными бурями - но, тьфу-тьфу - всё ок)
[ наверх ]  [ ссылка ]
BiOS:
Maks

Калуга
#5     Re: Не устойчивые обороты на холодную 19 дек 2011, 21:17

:D мне тоже показалось, что это связано с погодой. В сухую погоду (мороз, жара) все отлично, а когда сырость на улице начинается...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: