Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У моей коленвал решил отправиться на тот свет, буду ставить от VW. Страшно конечно, не знаю что выйдет. Может есть более разумное решение?? (живу на севере, заказывать не вариант)
У моей коленвал решил отправиться на тот свет, буду ставить от VW. Страшно конечно, не знаю что выйдет. Может есть более разумное решение?? (живу на севере, заказывать не вариант)
Представляется что-то типа газ52 или зил130 с точеным в плюс коленом и невозможностью провернуть стартером, иначе непонятно что там притирается или прикатывается.
Представляется что-то типа газ52 или зил130 с точеным в плюс коленом и невозможностью провернуть стартером, иначе непонятно что там притирается или прикатывается.
Неееее, холодная прикатка на любой расточке или подгонке дает мягкие результаты!!! При штатной работе включается нагрев и расширение от него, а здесь чисто притирка по зазорам и сборке...не скажи...я считаю очень хорошо. Ну а кстати, ты что считаешь, что у нас по другому стали шлифовать или растачивать или ты это сам делаешь?????? Когда я сам делаю, то в размерах я уверен, но не уверен, что правильно все прочитал и запланировал
Если за маховик затянутое колено крутится руками без усилия то притираться нечему а кольцам при холодном масле которое до них не долетит будет лучше или хуже это вопрос. Вобщем по-мне этот пробег при правильно точеном и собранном коленвале (а колено точилось ранее и уже с пробегом) - бессмыслен.