Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Капиталю двигатель     >>

Miron:
Miron

#91     Re: Капиталю двигатель 13 окт 2011, 18:30

У моей коленвал решил отправиться на тот свет, буду ставить от VW. Страшно конечно, не знаю что выйдет. Может есть более разумное решение?? (живу на севере, заказывать не вариант)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#92     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 05:33

Miron писал(а):
У моей коленвал решил отправиться на тот свет, буду ставить от VW. Страшно конечно, не знаю что выйдет. Может есть более разумное решение?? (живу на севере, заказывать не вариант)

Что случилось ? треснул, сломался... повело.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#93     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 19:45

Сегодня воткнул двиг, по сцеплению махнул: Выжимной и диск, поставил Luk, прикрутил ГБЦ, завтра по плану навесное и 50 км буксира. Пожелайте удачи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#94     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 19:52

УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#95     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 21:11

Vitos89 писал(а) :
Пожелайте удачи.

Ну, Виталя, с богом!!!
Только не спеши... покатайся побольше, если время есть ))) И потом не торопись!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#96     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 21:19

Удачи! Никогда в голову не приходило буксировать что-либо после капремонта, я так понимаю это буксир без свечей, следовательно и тормозов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#97     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 21:22

Dober писал(а) :
Никогда в голову не приходило буксировать что-либо после капремонта, я так понимаю это буксир без свечей, следовательно и тормозов

Артем, а зря!!! Холодная прикатка БОЛЬШОЕ дело!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#98     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 21:26

Представляется что-то типа газ52 или зил130 с точеным в плюс коленом и невозможностью провернуть стартером, иначе непонятно что там притирается или прикатывается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#99     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 21:31

Dober писал(а) :
Представляется что-то типа газ52 или зил130 с точеным в плюс коленом и невозможностью провернуть стартером, иначе непонятно что там притирается или прикатывается.

Неееее, холодная прикатка на любой расточке или подгонке дает мягкие результаты!!! При штатной работе включается нагрев и расширение от него, а здесь чисто притирка по зазорам и сборке...не скажи...я считаю очень хорошо.
Ну а кстати, ты что считаешь, что у нас по другому стали шлифовать или растачивать или ты это сам делаешь?????? :D Когда я сам делаю, то в размерах я уверен, но не уверен, что правильно все прочитал и запланировал :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#100     Re: Капиталю двигатель 14 окт 2011, 21:47

Если за маховик затянутое колено крутится руками без усилия то притираться нечему а кольцам при холодном масле которое до них не долетит будет лучше или хуже это вопрос. Вобщем по-мне этот пробег при правильно точеном и собранном коленвале (а колено точилось ранее и уже с пробегом) - бессмыслен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: