Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
результат отличный, машинка идет хорошо, на педаль газа откликается сразу. Результатом я доволен. Теперь посмотрю на расход топлива.
Подниму опять тему по трассе на 800км я потратил 50л (95) при средней скорости 120км. Получается 6.5л на 100км По городу примерно 10л на 100км. Я думаю не плохо.
Просто супер расход, при 120 6,5 , лучше 90% новых автомобилей.
написано что схождение 10 минут, это что значит что колеса сходятся спереди?
Да, Артем, колеса должны сходиться! Это считается из конструкции авто и делается для того, чтобы при приложении максимальных усилий на все сочленения (сайленты. рулевые...) ее схождение не вышло за допустимые рамки в минус. Да, на переднем приводе могут начальное ставить в минус - это от конструкции рычагов и привода зависит видимо, чтобы при загребании они ровно вставали..., а у нас конструктора видимо так рассчитали! Но это все при идеальном состоянии подвески, если будет болтанка. то может и стоит в минус чутка дать, чтобы вертлявой не очень была... Ты только меня за суперспеца по развалу не держи! Я ж и наврать могу... пишу, как думаю и себе делаю... Я долго у мужиков смотрел, как они делают на СТО, в свое время, учился наглядно как бы, а потом так же как и все читал, но немного!
Тамбовский писал(а) :
Получается 6.5л на 100км По городу примерно 10л на 100км. Я думаю не плохо.
Я считаю, что это отлично и новым машинам не многим такое и снилось!!! У меня где то так же...бывает даже 6,1 при скоростях от 100 до 160..., а город это лотерея...
В общем сегодня попытался "выжать" оставшихся в живых коней в своем стойле. возможно я что то делал не так, но все же. http://www.youtube.com/watch?v=BcLo_AL1OqE Следующее видео выложу позже. вот там вы будете сильно удивлены на то как же живучие наши авто, и после просмотра поймете почему я готовлю запасную ГБЦ. http://www.youtube.com/watch?v=w9qx2H2rcDU На видео все сразу понятно, еще обратил внимание на выкинутый клапан аварийного подъема оборотов, провода перетерлись, отрезал нафиг за изолировал и в гофру, на воздуховод заглушку, тройник выкинул нафиг, в трубку вживил жиклер с 1мм отверстием. В общем смотрим и ругаемся
Буквально не давно я купил у Рому(МАРЯЧОК) Карб кейхен1 в разобраном состояние Сегодня до него дошли руки я его собрал. Я поставил самобельный у.н. поменял все резиновые колечки. вакумник 2 камеры был порван я по Роменому совету привязал рычаг 2камеры на проволоку в открытое состояние. А вакумник 2 камеры я не ставил. получилось механическое открывание 2 камеры. результат отличный, машинка идет хорошо, на педаль газа откликается сразу. Результатом я доволен. Теперь посмотрю на расход топлива. Кстати(для тех кто не разбирал карб ни разу) он проще чем на тазах.
История такая потек у меня УН. Я сегодня снял карб для ремонта(Нет рем комплекта) и поставил старый карб машина едет совсем по другому 2я камера начинает открываться после 3500т( На том с 2500 если педальку посильней нажать) естествено разгон на много тупее. Однозначно вакумник 2й камеры в помойку выкидывать. Но жалко его разуклемтововать. У меня вот какой вопрос если поставить жиклеры с 2й камеры на первою камеру а на второй оставить старые что получится?