Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В борьбе со стуком, снял опять распредвал и кронштейн фильтра масленного, в кронштейне клапонок был ослаблен открутился от руки. Продули компресором масленные коналы. И взялся за гидрокомпинсаторы они показались какимито подозрительными, если на старых чувствовалось действие пружины то на новых кагбудто её там нет, тоесть 6 из 8 были продавленные и вытягиватся под воздействием пружины они не собирались, нет они вытянулись но по истечении ночи и половины дня. И я их решил разобрать, потренировался на старых а потом новые, разбираются они оказывается очень просто, надо шарахнуть не особо сильно гидриком об деревяшку пару раз и весь дотор от туда выскакивает. И новые гидрики оказались закисшими, на шарике (клапонке) и по краю целиндрика видно какаето чёрная засохшая хреновина, и их невозможно разеденить хотя у старых при нажатие на шарик они сами разединялись, пружина выталкивает. Сейчас откисают в растворителе. <a href="[url][/url]
Тоже хочу занятсья двигателем... как бы стуков явных нет. но вот где то дребизжит при разгоне, стартер через раз чет начал работать, ощущение как будто его что то блокирует а не то что втягивающее не дотягивает.. в общем проблем море, которые нужно решать, да вот негде блин.
стартер через раз чет начал работать, ощущение как будто его что то блокирует
Вань, во-первых с победой над промвалом...вот видишь - справился и малой кровью обошелся, а то все менять.......!!! Не горячись на будущее
А здесь скорее всего подклинивает бендикс из за выработки втулки. Цена вопроса - бендикс целиком рублей 350, а втулка рублей 35, меняется легко. Чтобы снять стартер ямы не надо, можно достать все сверху - читай отчет в FAQ
Я уже посмотрел, но сегодня снова папика в дорогу отправил, не отпустил без инструмента, приедет, займусь стартером, не люблю по пол часа крутить его чтоб машину завести... хотя у меня друг ездит уже фиг знает сколько на стартере который с 10го раза если схватит, это хорошо ) Отчет да... помню, поэтому даженне задаю вопрсо насчет него. Но все же спасибо за напоминание.