Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Двигатель.     >>

zhenek:
Евгений

Орёл
#81     Re: Двигатель. 21 окт 2014, 20:45

zarevo-40 писал(а) :
бред
не у нас очень большая шестерня и маленькая шпонка,фашики не думали что русский вася забудет болт затянуть,по другому её не должно порвать,или же когда одевали шестерню вообще шпонку сдвинули,на свой счёт только не принимай
а на счёт ГРМ, при любом косяке типа троит и всё остальное,проверяется всё
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#82     Re: Двигатель. 21 окт 2014, 21:08

zarevo-40 писал(а) :
Заключение всем аномальным явлениям. А что собственно говорить? Даже на газе машина летит чего я добивался года полтора. Вся эта дерготня, троение исчезло. Все то о чем я спрашивал, жаловался на что исчезло. Артем, я понимаю что говорили и я не отрицаю от того что проверить надо было ГРМ. Но я повторюсь, я работал с нашими, отечественными двигателями. И чтоб провернулась на шпонке звездочка привода ГРМ, или шестерня р.вала бред. Вопрос поставлю для Артема, думаю ты знаешь и Жигули и Москвич, при том что цепь натянута, не гремит, ты полезешь выставлять все по меткам? Нет думаю. Даже если цепь загремит то просто натянешь и все. Вот так то мил человек. Ну того чего не знал, теперь буду знать.

Владимир, поздравляю с решением проблемки. Надеюсь посадочное место на коленвале не было разбито?Шпонка по сути там только для того чтобы правильно поставить шестерню на место, основную роль там играет затяжка болта шестерни коленвала, там очень большое усилие. Видимо в прошлый раз когда откручивали эту шестерню, плохо ее затянули поэтому и получился такой геморрой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#83     Re: Двигатель. 21 окт 2014, 21:43

он туда вроде не лазил ещё
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#84     Re: Двигатель. 21 окт 2014, 22:24

Я действительно туда еще не лазил. Главное ясна теперь причина. На днях все исправлю. Но то что все эти теперь рывки, троения исчезли, это факт. Сколько нервов потрепано. И вот как теперь быть насчет зуба тому кто его давал за то что блок надо точить или лучше другой мотор брать? Ну это у нас такой спец тоже есть. Ладно пусть с зубом остается, жавать ;) нечем будет.
Добавлю еще то что позвонил и поздравил с удачным ремонтом станционного смотрителя. Ну спасибо выразил за грамотного спеца как он его характеризовал. Конечно до конца он не поверил в то что рассказал я ему, про причину. То что компрессия 12 стала. по его прошению завтра вечером к нему еду, он лично проверяет компрессию и если она будет хотя бы 10 то стоимость гидрокомпенсаторов возвращает. такие дела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#85     Re: Двигатель. 21 окт 2014, 23:35

зуб выбить
деньги за гидрики забрать :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#86     Re: Двигатель. 22 окт 2014, 08:27

Радости на самом деле у меня было-бы не много. Шпонки в нашем моторе в том месте нет, есть звезда коленвала с отливом в виде зуба шириной примерно 6мм. Из практики форума всегда разбивает паз на коленвалу и встает вопрос о замене коленвала или исполнении нового паза в другом месте, тут уж каждый сам выбирает. Просто заменой звездочки коленвала думаю не обойтись.

Вложения:
шестерня.png
шестерня.png [ 128 КБ | Просмотров: 4080 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#87     Re: Двигатель. 22 окт 2014, 09:34

Dober писал(а) :
Шпонки в нашем моторе в том месте нет
А что стоит под номером - N 012 708 2 ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#88     Re: Двигатель. 22 окт 2014, 09:53

plumbum писал(а):
Dober писал(а) :
Шпонки в нашем моторе в том месте нет
А что стоит под номером - N 012 708 2 ?

Шпонка промвала, распредвала, генератора.
Похоже я не вижу что написано а именно проблема в шестерне распредвала, тогда все проще конечно просто замена звездочки.
Ну и тогда это первый случай на форуме когда провернуло звездочку распредвала. :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#89     Re: Двигатель. 22 окт 2014, 12:42

Артём у брата зубчик порвало,колено цело,я уже и забыл что там нет шпонки,было года 4 назад
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#90     Re: Двигатель. 22 окт 2014, 16:50

Dober писал(а) :
Шпонка промвала, распредвала, генератора.
Вот я и думаю - в чем подвох ? Зачем Экзист в схемах колена её рисует - Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: