Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     застучало     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#81     Re: застучало 19 апр 2011, 21:45

Тамбовский писал(а) :
Присадка не только зазоры уменьшает но и все масленые каналы забивает поэтому и клин

насколько я понимаю это происходит из за не качественного масла допустим, т.е. масло плохое, остается всякая дрянь в каналах, а тут еще сверху присадочку подлили, она там пленку наворотила, и канал еще больше сузился... так получается?*
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#82     Re: застучало 19 апр 2011, 21:51

Все правельно думаешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#83     Re: застучало 19 апр 2011, 22:12

Ну в общем то при том клине движка примерно такая же версия и была... но тогда не стали вникать в суть клина, просто машину продали на разборку, и купили другую... времена то были какие ) машины менялись как перчатки.... 
ПОэтому я как то и не хочу ничего лить в свой мотор, но видимо капиталке мне все же не избежать независимо от всякой химии.... ну может не капиталки а хотя бы просто вскрытия для ревизии, т.к. после моей проблемы неизвестно как еще будет мотор работать....
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#84     Re: застучало 20 апр 2011, 05:46

Тамбовский писал(а) :
Лучше не лить в двигатель 5минутки и т.п.

ну пятиминутки то какраз не способствуют засиранию каналов как таковых. Их беда в том, что они разъедают все что на пути попадется. вот и начинают двигатели после них сопливить. + отслоит эта дрянь отложение где нибудь в широком канале и пошел этот тромб по системе гулять пока не заткнет где нибуть чего нибудь поуже. Так что, уважаемые, ну нах все эти пятиминутки. Лучше выбрать масло с хорошими моющими характеристиками. ИМХО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#85     Re: застучало 20 апр 2011, 15:13

В общем что хочу сказать, купил шестерню, встала как родная, но не затягивалеще.... потопал я все собирать на место! Удачи мне!
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#86     Re: застучало 20 апр 2011, 15:40

vasiliy4 писал(а) :
подобный стук именно от гидриков
И это у меня новый стучит, старый стучал также, с той разницей что старый не прекрощал стучать а этот прекрощает и после прогрева стук проявляется, тише но неприятно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#87     Re: застучало 20 апр 2011, 15:47

vasiliy4 писал(а) :
В общем что хочу сказать, купил шестерню, встала как родная, но не затягивалеще.... потопал я все собирать на место! Удачи мне!

удачи Вань тебе :!: с работы прийду почитаю что ты там натворил :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#88     Re: застучало 20 апр 2011, 20:30

У меня с телефонами и фотоаппаратами вечная задница, поэтому все забыл сфотать, но суть не важна.
Еще раз хочется сказать абсолютно всем ответившим и не только за моральную и техическую поддержку!!! Если бы не ауди клуб, я б в двиг полез как минимум...
Закончилось вроде все тьфутфьу тьфу успешно! машинка едет хорошо! двигатель ни единого стука не издает, не считая тольк очто гидрики чуть чуть все таки рычать сильнее стали... Осталось заказать защиту ГРМ и сам ремень новый, старый пока что поставил, но он мне что то доверия не внушает.
Шестерни не оказалось оригинальной, купил сваг, но думаю что и она походит.
На оригинальной шестерне, которая сломалась, почти на миллиметр диаметр внутренний больше стал чем диаметр вала, т.е. видать её било уже давно. Что касается изначльного стука с которым я в эту тему влез, тут тоже все встало на свои места. Стук этот был от самой шестерни, об болт который держит промвал. Ну как то так. На самой шестерне отчетливо видны в кружочках свежие не то царапины не то выбоины, как будто в общем по ним напильником прошлись.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#89     Re: застучало 20 апр 2011, 20:34

Поздравляю с успешным разрешением вопроса.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#90     Re: застучало 20 апр 2011, 20:56

Поздравлям!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: