Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     откапиталенный двигатель     >>

Red Coupe:
Яков Финогенов

Санкт-Петербург
#61     Re: откапиталенный двигатель 30 июл 2011, 12:00

Тамбовский писал(а) :
Такие у нас мастера в сервисах работают. Дядя Вася в гараже лучше сделает.

ахренеть, других слов и нету
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#62     Re: откапиталенный двигатель 30 июл 2011, 15:12

сегодня узнала, через 10 руки, что мне хон плохой сделали....((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#63     Re: откапиталенный двигатель 31 июл 2011, 16:50

zarevo-40 писал(а) :
Кто такое тебе рассказал?

ну расточку плохую сделали, факт в том, что посмотрели мотор, с сапуна аж масло стекает(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#64     Re: откапиталенный двигатель 31 июл 2011, 17:25

подтверждение ремонта двигателя есть? Ну что бы в случае чего обратиться в суд. Выхода 2, имхо:
1. пускай переделывают за свой счёт
2. Ремонт в нормальном сервисе или у грамотного дяди Васи, оплата за счёт первых сервисменов.

Для возврата денег экспертиза для суда. Не знаю как это грамотно делается юридически.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#65     Re: откапиталенный двигатель 31 июл 2011, 17:40

Катюша, масло стекает это не есть факт в плохой расточке. Компрессию мерили? А почему отмели допустим ошибку моториста при сборке? он просто мог не развести стыки колец. Грешить на расточника, рановато. К5акая компрессия?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Red Coupe:
Яков Финогенов

Санкт-Петербург
#66     Re: откапиталенный двигатель 31 июл 2011, 17:51

простите, а какой смысл сейчас ориентироваться на показания компрессометра. Если известно, что в камере сгорания масло, то и показания будут явно завышены.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#67     Re: откапиталенный двигатель 31 июл 2011, 19:19

Кать, а почему бы в механику не обратится было ? может я что то о них и не знаю но все же..
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#68     Re: откапиталенный двигатель 31 июл 2011, 19:56

Прочел с начала все. Такой жер масла на удивление. Чесно скажу, с АУДюшными движками не знаком, но думаю они не страшнее классических ВАЗовских, москвичевских, зиловских, газоновских коих переделано мной не мало. После ссборки на обкатку ну 5000 км, и нет проблем. Обкатка, просто не насилуешь двигатель. 1, Если как я понял направляющие втулки заменили, то при ошибке в диаметре мск, такого жера масла все одно не будет. 2. что более вероятно, это могли маслосъемные кольца поставить не правильно. И тогда масло не снимать с цилиндра они будут, а наоборот нагнетать в цилиндр. 3. как уже говорил, не разведены стыки колец. А весь спор решит, конечно же разборка. Это не спор вообще то, а поиски проблемы. ТОлько на таком движке кататься нельзя. Разорит. Ну и Яков, компрессия тоже свое скажет, про те же стыки колец можно подумать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#69     Re: откапиталенный двигатель 31 июл 2011, 20:00

zarevo-40 писал(а) :
он просто мог не развести стыки колец

кольца ставили при мне, поставили првильно, как раз показывали как это делают... как все вы помните как я страдала без машины, когда ее собирали, я около нее жила, и мне все показывали, как и что собирается...
Vitos89 писал(а) :
Кать, а почему бы в механику не обратится было ?

делали механики из москвы, мои ребята разбирали мотор, но они договаривались о механике, они все разбирают и отдают в москву на расточку, в дубне вообще ни кто не точит, в этом году уже моторов 20 они точно сделали, и ни каких жалоб, блин вот тока мой так((((
самый прикол, что со мной одновременно фольваген поло ремонтируется, мне мотор делали и ему, у меня голяк у него гуд, у меня стартер сгорел, и у него, ему хороший привезли, а мне гггг... которое завтра мне менять будут... меня точно ктото сглазил... блин, Дубна город маленький, тут все друг друга знают, у накс населения наверное тыс. 70000, а вы бы знали сколько народу зубами скрепит что я в учебно-спортивном центре работаю... это ппц... сразу мне начинают говорить, что ты вообще ни че не знаешоь, ездить ты не умеешь и т.д. и т.п. а вот художника обидеть может каждый!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#70     Re: откапиталенный двигатель 31 июл 2011, 22:58

puma писал(а) :
в этом году уже моторов 20 они точно сделали, и ни каких жалоб, блин вот тока мой так(((( самый прикол, что со мной одновременно фольваген поло ремонтируется, мне мотор делали и ему, у меня голяк у него гуд, у меня стартер сгорел, и у него, ему хороший привезли, а мне гггг...

Катюха, пора тебе к бабке сходить!!! Где то ты уже нагрешила больше меня!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: