Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
я даже не знаю что там еще может быть.Позаглядую в резьбу на блоке,не потянута ли она.ну а что ж тогда на старом движке тоже потянуться не могла, совпадений таких я думаю не может быть.так и етот движок работал нормально у другана,не дымел не шумел тянула как бешенная,прокладка кстати стояла родная с кольцами ауди,и только поставили на мою машину и хана прокладке
Теперь по теме. Я так понимаю ты коллектор впускной от старого мотора поставил. А там как раз в нем отверстие под антифриз между 3 и 4 горшками, как вариант в коллекторе трещина и антифриз подсасывается не через прокладку ГБЦ, а уже на впуске в коллекторе...Не верю я что прокладку от перегрева пробивает сразу после запуска мотора, в другом собака зарыта
и кстати коллектор тоже отпадает и еще по той причине что там стояла капитальная заглушка на весь проход охл.жидкости и она в нем не циркулировала,ето когда я еще заводил на старом движке в котором тоже сразу пробило прокладку,я на ету заглушку сразу начал грешить ,думал в ней вся причина перегрева,но выковыряв заглушку и поставив без нее,получил тоже самое и так же быстро на новой прокладке и прошлифованой голове