Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Да с нормальной правой резьбой, только сначала вычисти внутри головок все, а потом обеспечь прижим ну ооочень хороший, чтобы бита ну никак не вылезла из головки при повороте, а не то сорвешь внутренний шестигранник НАФИХ!!! Лично я снимаю бампер (занимает 10 минут) для того, чтобы можно было хорошо прижать биту!!!
ну напугал! буду яму искать не хочу бампер трогать опять где-нибудь царапну.ажалко только пакрасились защиту сниму.зеркалом подлез болты замучинные щуть.новые уже ждут.СПОСИБО ВАЛАРА ты всегда обективно отвечает.
извеяюс еще нюанс помпа! для ослабления там какойто болт ослабить надо 1 раз ремень менял уже непомню или с верху невидно.натяжную трещетку мне ужесломали мастера широкого прфилю.в отчете видел но там чуть др. мотор
не хочу бампер трогать опять где-нибудь царапну.ажалко только пакрасились защиту сниму
Ну и зря!!! Раз болты замученные, то ты кандидат на следующую тему "Помогите!!! Сорвал болты, что теперь делать???" Первое, что после замачивания надо сделать - это хорошо прижать ключ с битой внутрь головки болта, а это возможно только после снятия бампера (который на В3 снимается за 15 минут...может на В4 дольше, а чтобы не царапнуть, попроси приятеля помочь!!!).