Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Двигатель.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#31     Re: Двигатель. 23 сен 2014, 22:00

zonych писал(а) :
по назначению или нет?
Андрей, если мне не поможет тогда она все мне скажет. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#32     Re: Двигатель. 24 сен 2014, 00:24

что бы ты не спросил в магазе,баба продавец скажет что муж пользует,мужик что у всех нас такие детали,компрессоры или ключи :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#33     Re: Двигатель. 24 сен 2014, 06:49

Все продавцы свой товар всегда хвалили и хвалят. Это ясно как божий день. так что ничего нового Евгений в том что ты сказал нет. Все правильно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#34     Re: Двигатель. 05 окт 2014, 14:50

Раскоксовка ничего не дала, так как жидкость в цилиндрах долго не задержалась, выбирать было не чего и окончательно стало ясно что надо менять кольца. Вот это залет. Ну ищу пока моториста, даже не знаю во что это все выльется. Головку сам сделаю, все для этого есть, клапана притру, сальники поменяю. Но тревожит поршневая и цилиндры. Кольца стоят 3,5 немецкие какая фирма не знаю. Сколько поршня вопрос. И все же мне интересно, почему так резко все произошло и так ровненько. Газ?????? Расход на бензине - 29 литров на 320 км. Ну это понятно что грубо. Замерял 3 раза, город+трасса. Расход смешанный. Не дымит. Вообщем ищу варианты устранения причины и возвращения в строй авто с наименьшими затратами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#35     Re: Двигатель. 05 окт 2014, 15:20

Что мешает просто ездить дальше?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#36     Re: Двигатель. 05 окт 2014, 17:07

Артем, мешает то что он никакой. Силы нет, все на передачу ниже. И если колец нет, все будет только хуже, на этом снижение компрессии не закончилось, будет только продолжаться. Это первое, второе такая работа набивает элипс, и если сейчас возможно выйти из всего этого только заменой колец, и не снимая двигателя, то потом придется растачивать цилиндры.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#37     Re: Двигатель. 06 окт 2014, 07:26

Если для себя делать то надо делать весь двигатель. Точить, шлифовать, менять втулки промвала и в этом случае около 200т.км. Иначе в случае замены просто колец 100т.км. максимум как тут на форуме уже приводили примеры.
Я недавно замерял компрессию и она составила 11.5 на двигателе с пробегом после капремонта 145т.км. Масло не расходует авто и едет очень бодро. До сотни намерил 9.36сек что подозрительно мало, максимум разгоняется 193 по GPS.
Масло заливал ликви моль и мотул. Сейчас мотул 8100 с допусками 502 505
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#38     Re: Двигатель. 06 окт 2014, 09:57

Нареканий на двигатель не было, были проблемы с газом, дергался на газу, но езжу на бензине и про все забыл. Имеюю в виду эту дергатню. Артем, я много очень много лет занимался ремонтом двигателей, наших отечественных, зил газ уаз жигули москвичи, но мне не приходилось быть свидетелем чтоб так за 6 тыс сели кольца. И причем ровненько во всех цилиндрах. И как капиталить двигателя тоже знаю, только не в свое время все это, я говорил в данный момент это время и финансы. Вот проблема. А собирал всегда и всем как для себя. Никакой никогда жалобы ни от кого не поступало. С 14 лет я с ними, с 15 трудовая. Моторист 4 разряда. Но это в прошлом, многое забыто, и они до тошноты уже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#39     Re: Двигатель. 06 окт 2014, 10:34

попробуем повторим ещё разок,масло не жрёт,а должен с севшими кольцами,компрессия маленькая, а должна быть в норме из-за того,что колечки масло пропускают,по той же причине должен дымить и маслом вонять
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#40     Re: Двигатель. 06 окт 2014, 15:50

Сегодня вот погонял по городу в поисках спецов, нашел. 9 ставлю на ремонт. 2-3 дня на доставку запчастей, иду на замену колец, а там дело покажет. Вопрос был сразу про ГБО, стоит или нет. Да, стоит. Вон 4 коня с аналогичной проблемой, ждут поршня и кольца. Так что такие вот дела. Газ гробит движки выходит. Сгорают компрессионные кольца, а маслосъемные выдерживают. Ну это разговор и предположение, а суть будет ясна 9-10 числа. По работе 5 руб. А вот по запчастям вопрос, если и поршня менять то стоимость поршней в комплекте 4 шт. от 10 руб, кольца возможно от 3,5 руб. Прикинул около 20 возможно станет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: