Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Владимир, подожду колпачки, на хочу съемником лишний раз в колодцах шоркать хоть и подкладываю полосу из пластиковой бутылке. Но все же перед тем как ставить колпачки подстрахуюсь, притру еще по 3-4 минуты. Как соберу отпишусь.
Виталий ты за сколько приобрёл ГБЦ, и на што надо обратить внимание при выборе? Поделись опытом. Ато моя меня не устраивает, за тарахтела вся и замена гидриков не помогла.
Виталий ты за сколько приобрёл ГБЦ, и на што надо обратить внимание при выборе? Поделись опытом. Ато моя меня не устраивает, за тарахтела вся и замена гидриков не помогла.
Купил я ее у Вани Sat (вроде такой ник) 2 тыс. Любую ГБжелательно промерять, что редко удается, а так я бы глянул задиры на шейках, рабочую фаску под клапана, можно еще гидриком колодци померить на "Болтанку" чтоб входили в впритык. (с маслом естественно) вроде все.
Только что, разговаривал с мотористом. Он утверждает, что на двигателях с гидрокомпенсаторами, шарошить категорически НЕЛЬЗЯ! Объясняет тем, что в последствии, при наполнении гидрокомпенсатора, клапана останутся открытыми! Только притирать!
разговаривал с мотористом. Он утверждает, что на двигателях с гидрокомпенсаторами, шарошить категорически НЕЛЬЗЯ! Объясняет тем, что в последствии, при наполнении гидрокомпенсатора, клапана останутся открытыми! Только притирать!
Только что, разговаривал с мотористом. Он утверждает, что на двигателях с гидрокомпенсаторами, шарошить категорически НЕЛЬЗЯ! Объясняет тем, что в последствии, при наполнении гидрокомпенсатора, клапана останутся открытыми! Только притирать!
Что за бред ? Что нельзя шорошить ? ничего не понимаю.