Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Беда с АВТ     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#21     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 17:11

компрессию не мерял!вот погоняешь ее стартером чуть двигатель прогреется и начинает заводиться как в нив чем не бывало!трамблер без вакумника !
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#22     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 17:20

вообщем Валер я хочу снять шкив кв и попробывать покрутить за рв ключем и посмотреть как он себя поведет!у меня уже голова болит от этой непонятки!вчера когда завел зажигание по страбоскопу выставил заводилась как обычно мотор остыл все мертво крути не крути крутит в холостую будто без свечей! в голове думаю то ниче зависать неможет!?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 17:52

LyB писал(а) :
вот погоняешь ее стартером чуть двигатель прогреется и начинает заводиться как в нив чем не бывало

Стоп , Боря - а это новые данные!!!!!! До этого было непредсказуемо, а теперь после прогона - как ни в чем не бывало???!!!
Ну ка колись нормально и все только подробно, что и из тебя, как из новичков данные выпытывать???!!! Вот от безрезультатных проб....до нормальных пусков.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#24     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 18:47

вообщем смотри Валер вчера завел выставил зажигание прогрел до робочей температуры запускал раз 20 глушил все окей как положено прихожу сегодня заводить чуть схватила и сразу заглохла на жучок второй гоняет будто там и поршней нет одеваю ключ на 19 на рв крутнул чуть на жучок начитает хватать стрелять в карб будто метки сбиты непойми как! схватит поработает то на одном то на трёх цилиндрах бах опять гоняет как без свечей ключ одел на рв крутнул в зад перед опять хватать начинает и так ннн-ое раз пока чуть прогреется прогрелась все работает как часы не стуков не шумов ничего как положено!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#25     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 18:50

голова кругом уже(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 19:22

LyB писал(а) :
на жучок второй гоняет будто там и поршней нет одеваю ключ на 19 на рв крутнул чуть на жучок начитает хватать стрелять в карб будто метки сбиты непойми как

Боря, а можно со мной как с блондинкой - без сленга...я не понимаю, что такое жучок!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#27     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 19:31

жучок это ключ зажигани поворачиваешь чтоб стартер крутил))) всё это похоже на шпонку так всё же снимал смотрел три раза даже подозрений нет на износ шпонок завтра четвертый раз разберать буду!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 19:37

LyB писал(а) :
гоняет будто там и поршней нет .......................... чуть прогреется прогрелась все работает как часы не стуков не шумов ничего как положено!

Ну такое в принципе не представляю..... даже если представить, что компрессия появляется только с попаданием масла после небольшого прогрева или проворота, то нормально такое работать НЕ БУДЕТ!!! Пусть даже и заведется и будет работать на ХХ, но под нагрузкой умрет сразу! А вот как представить, что "гоняет будто там и поршней нет" не пойму... хотя...... был такой вариант (правда страшный).... колено лопнуло и крутилось то со шкивами, то без...
А ты хоть проверял, когда не заводится - поршня все ходят и маховик тоже? Чтобы и это исключить - сунь отвертку в отверстие для меток зажигания, застопори маховик и ключом проверни сначала колено, потом аккуратно попробуй за РВ. Ну и для полной картины - вынуть трамблер -сунуть вместо него отвертку и застопорить шестерню промвала и тоже попробовать провернуть...
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#29     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 19:39

а метки совпадают?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#30     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 21:23

всё это началось одним вечером значит выхожу с работы на улице минус 5 заводить завелась с пол пинка секунд 10 поработала заглохла я заводить ее гоняет без нагрузки ну думаю бендексу конец заганяю машину в теплый бокс иду домой покупаю новый бендкс снимаю стартер ставлю новый бендекс завелась с пол тыка выгнал на улицу мороз минус 5-6!после работы собираюсь домой опять такаяже песня крутит будто бендкс обошелся без нагрузки как компрессии нет!заталкиваю опять в теплый бокс снимаю фсе шкивы траблер провода крышку трамблера бегунок всё обсалютно проверил не малейших подозрений ни кчему не придерешься!до 2х ночи проторчал не заводиться!плюнул бросил пошел домой!утром прихожу все собираю на место брынь завелась как ни в чем не бывало!еду домой на обед кружок по городу и возле дома припарковался пообедал заводить все опять в холостую гоняет как без компрессии крутил вертел коекак завелась видимо нагрелась ну я ей коксу до отсечки крутонул слышу стук думаю чемуто ппц до гаража доехал перед воротами заглохла колено впоймало клин
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: