Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вчера вечером заехал ко мне знакомый. У него дома видел сканер. Попросил отсканировать главу. Сегодня он привез мне флешку. Сказал, что отсканировал две главы (про двигатель). Посмотрел размер файла - 60 Мб (что-то много). Формат PDF. И что мне с ним делать ?
http://smallpdf.com/ru/compress-pdf А сколько там страниц? Если около 150, то это нормальный размер. Попробуйте вот этим (по ссылке). А вообще, нужно чтобы знакомый при сканировании с настройками покопался и нашел оптимальное соотношение размер/качество.
Игорь, да выложи все на любой ресурс и дай ссылку - дальше разберемся!!! Смотри пост 148 Сергея , там он 115 Мб выложил и ничего!!! Прошу пардону, а у тебя интернет то безлимитный? А то твой трафик весь съедим...
А сколько там страниц? Если около 150, то это нормальный размер.
Саня, да если бы он всю книгу отсканировал, то по весу и сомнений бы не было. А так всего две главы. Открыл файл, посмотрел. Всего 35 страниц, а вес 50 Мб. Он, видимо, ни с какими настройками не заморачивался.
valerun писал(а) :
Прошу пардону, а у тебя интернет то безлимитный? А то твой трафик весь съедим...
С трафиком всё ОК. А вот со скоростью проблемы. Сегодня очень пасмурно, серые тучи, и как результат скорости ни какой. Читать-писать можно, а вот грузить-качать проблема. Спать все равно поздно лягу (надо дочистить кое-что), так что по-позже попробую на файлообменник загрузить. P.S. Хотя, думаю, такое и в других букварях есть.
так что по-позже попробую на файлообменник загрузить. P.S. Хотя, думаю, такое и в других букварях есть.
Игорек, наверное есть, только я по Ауди такого не видел. Попробуй перевести в формат djvu файл должен раза в 2 меньше стать (правда смотря как он отсканирован, там все написано). http://djvu-info.ru/pdf_to_djvu/