Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну, попробуй, хотя не факт, что компрессия на 100% покажет, все зависит насколько и какой канал, да и на горячуу или холодную тоже..., но может и показать.
Лопнула головка в районе 4 цилиндра, вот поэтому оказалась свеча в масле (((
parlaments писал(а) :
ключ нормальный. Тянул все как по книжке!
Ну затяжкой то ты ее вряд ли сломал... все конечно бывает... А где лопнуло то - сфотать можешь? Сереж, а скажи - до ремонта тоже самое же было(я уж начала не помню...) Вот при резком локальном охлаждении она могла сама легко лопнуть - лужа хорошая по уши или еще чего... Я бывает в гараже один сижу под пиво так она в тишине то так щелкает...остывая, что прям как шпилька лопнула!!!
прокладку ГБЦ какой фирмы посоветуете, на днях предстоит замена.............только эрлинг проверено не раз!.........и Сергею насчет ключа.я тоже взял денамо и когда протягивал головку по Мануалу! То последние 90`недокрутил потамучто чувствуется вот вот сорвет! и шатуны также правда я болты не менял