Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На сколько я знаю вот это наращивание будет там где нет трения, т.е допустим есть царапина, она в ней и нарастет, а там где постоянное трение не сможет. Соответственно хоновое покрытие попой пойдет, оно там осядет, и конец масляной пленке. Может я не правильно понимаю эту функцию, но считаю, что где интенсивное трение двух поверхностей, ничто не прилипнет, а все что глубже (царапинки, кавезны на зубьях) вполне возможно.
Информация для этой статьи подобрана из отчетов и работ, проведенных Университетом Исследовательского центра пустыни штата Невада, Химической Компанией Дюпонт, Aвко Ликоминг, компанией изготавливающей двигатели для самолетов, Государственным Университетом штата Северная Дакота, Бригз и Страттон, изготовителями двигателей, Университетом Технической Экспериментальной Станции штата Юта, Калифорнийским Государственным Политехническим Колледжем и Национальным комитетом по аэронавтике и исследованию космического пространства.
В общем дела так, проехал 100 км обороты выше 2200 не даю. щас вот на холостых (1000) если немножно но резко давать газ и опускать (повторюсь очень резко но почти не слышно что поднимаются обороты) в задней части блока слышен какой то глухой стук. а так на ХХ ничего не стучит, склоняюсь к детонации.. ваши мнения.