Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Достают ли клапана до поршней     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Достают ли клапана до поршней 28 дек 2013, 11:13

Ну вот немного еще расскажу. Выбрал сын время сегодня и полез. Стало все ясно но не понятно. Ясно то что ролик раздвоился и в него влетел ремень, смещение получилось на 2 зуба. Но непонятно как такое могло произойти, он по его словам на станции в Новороссийске где то менял ремень и ролик. Пробег после этого составил не больше 15 грубо сказать 20тыс км. Как сказал ставил и ролик и ремень дорогой. Возникает вопрос - обмишурили его? возможно и небыло никакой замены? Или китай такое производит? Офигеть. Теперь сейчас ремень купил а ролика не может найти. Вот дела.
Ну что касается меня то как сказал мне продавец за мою, ремень ГРМ и ролик менял, пробег примерно уже тыс. 55-60 есть. Решил не тянуть и себе поменять. Но вот дви ролика разных производителей INA - 1700 руб вроде и МАРСО-1200 руб. Заказал за 1700 как сказали фирма очень хорошая. Кто что может скажет за эти ролики? Ну и как вообще цена? А ремни у нас по 500 руб
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#12     Re: Достают ли клапана до поршней 28 дек 2013, 15:08

Ролики INA те что в германии сделаны очень неплохие, я менял ремень на 100т.км. пробега а ролик никак не изменился за такой пробег. Правда я его все равно поменял на подобный но не made in germany. Посмотрим как INA сделанная не в германии ходит, 60т.км. уже проехал и пока без нареканий. Посмотрим как после сотни поедет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#13     Re: Достают ли клапана до поршней 28 дек 2013, 17:22

Артем. верить бы тому что написано, сделано в германии написать то можно, а на самом деле? В понедельник посмотрю что за коробка и надпись какая. Значит эта фирма хорошая, ну дай бог.
[ наверх ]  [ ссылка ]
player 1:
Роман

Великий Новгород
#14     Re: Достают ли клапана до поршней 30 дек 2013, 00:40

Хм...как раз купил все для замены ролика и ремня ГРМ - обошлось в 800 рублей..Еще подумал, как хорошо, что недорого)

А если зубья проскочили - может упасть мощность двигателя?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#15     Re: Достают ли клапана до поршней 02 янв 2014, 13:13

Роман, А что входит в этот комплект для замены. Можно фото. Ролик INA написано на нем германия. Ну посмотрим что и как этот будет ходить. Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#16     Re: Достают ли клапана до поршней 02 янв 2014, 14:10

Ваш ролик ИНА как-то не похой на мои ролик ИНА (покупал в Германии с пол года-год назад). Правда помойму мой ролик ИНА был сделан не в Германии, а толи в Польше толи в Словакии. Хотя на коробке тоже было написано Германия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#17     Re: Достают ли клапана до поршней 02 янв 2014, 14:23

zonych писал(а) :
Ваш ролик ИНА как-то не похой на мои ролик ИНА

Это не удивительно - у вас разные двигатели.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#18     Re: Достают ли клапана до поршней 02 янв 2014, 15:36

Андрей, на самом ролике написано ГЕРМАНИЯ. А верить так это или нет, в наше время сложно. Ну брал для себя, теперь сын в Сочи не нашел я ему подарил к новому году :D Они одинаковые с его ААЕ двигателем. В продолжение темы, его ролик заклинил, ремнем капрон протерся и туда провалился. Значит или не меняли на СТО или такой попался. Попросил чтоб он фото сделал, тогда и сам посмотрю и покажу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Достают ли клапана до поршней 03 янв 2014, 06:51

Статья в инете есть по поводу роликов на audi. В ней говориться что на первых 80ках система получилась настолько надежна что самим немцам скучно стало и тогда начали появляться ролики уже с натяжителем. А на современных двигателях даже оригинальные ролики и ремни ходят примерно ровно положенный срок и в случае не обращения в сервис для замены обрыв ремня и двигло на выброс. По-моему в этой статье даже приводится двигатель 2.6 что-ли в котором ролик не отхаживал и положенного межсервисного срока иногда.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#20     Re: Достают ли клапана до поршней 12 янв 2014, 08:30

Вообщем все обошлось благополучно, ролик заменен, двигатель работает отлично, клапана целые компрессия 13,5 во всех. Повезло. Ух.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: