Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     не заводится((((     >>

badaudi:
евгений

Сыктывкар
#11     Re: не заводится(((( 28 ноя 2012, 08:38

согласен с тобой Валера) че то я не обратил внимание на это..ну ни как не думал что из-за провода может быть так как искра малюсенькая была и я на нее не обратил внимание ,а когда крутил стартером то вращал он вроде хорошо вот и не подумал что это провод. хотя я думаю что не только в нем проблема.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#12     Re: не заводится(((( 29 ноя 2012, 18:15

дело не в аккб! заменил клемму на латунь,зарядил аккб.-не заводится((( вроде нашел пусковую форсунку ..она по середине стоит и со штекером(я так думаю это она) проверил наличие напряжения на ней при запуске. оно есть! теперь и не знаю на что и грешить....моежет бензонасос замерзает? такое может быть? выход наверно будет такой вызывать эвакуатор и вести ее в сервис(((( сегодня звонил в центр гда обсуживают новые ауди и фольцы типа они сервисники по ним .так меня там послали к другим и сказали такими машинами не занимаемся (оО) а в свою очередь та контора (куда послали) сказхала что их мастер болеет ....вот так!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: не заводится(((( 29 ноя 2012, 19:24

badaudi писал(а) :
сегодня звонил в центр гда обсуживают новые ауди и фольцы типа они сервисники по ним .так меня там послали к другим и сказали такими машинами не занимаемся (оО) а в свою очередь та контора (куда послали) сказхала что их мастер болеет ....вот так!

Вот ты Женька и приплыл!!! :D :D :D
Остается одно!!! То о чем мы давно говорили - ИЗУЧАТЬ САМОМУ и делать!!! И это будет самое правильное и надежное!!!
Никто не говорит бросать работу! Неее, не надо, только голова постоянно должна помнить и думать о машинке, а также заставлять хозяина читать и просвещать ее!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#14     Re: не заводится(((( 29 ноя 2012, 19:28

да я пока чинить буду еще что нибудь сломаю))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: не заводится(((( 29 ноя 2012, 19:44

badaudi писал(а) :
да я пока чинить буду еще что нибудь сломаю))

Жень, вот извини, но терпеть не могу таких людей - еще не пробовал, а уже утверждаешь и готов к плохому!!! Ты знаешь сколько из таких людей получалось великих и опытных именно в том в чем они отказывались даже пробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первое и самое главное, что я вижу - это ЛЕНЬ_МАТУШКА!!! А дальше все это оправдания её родимой!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#16     Re: не заводится(((( 29 ноя 2012, 20:27

да я не просто так говорю! я уже просто много чего сломал на предыдущих авто! просто знаю куда мне можно лесть а куда нет. вот в приборку я могу залесть потому что там для меня все просто а вот в двигатель как то ...не мое. я вот на второй на свой страх и риск снял карбюратор ,разобрал его почистил, так потом еле собрал) если бы было бы мне лень давно бы заказал эвакуатор ,заплатил им денег и ждал бы пока все починят! я просто в данный момент не знаю на что грешить! да и копаться в машине сейчас для меня не вариант ! во первых на улице -20 во вторых темно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#17     Re: не заводится(((( 05 дек 2012, 13:59

У на купехе был 7а. А НГ механический, если есть там лямбда, проверяйте ее. Возможно сильно обедненная смесь для холодного запуска.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#18     Re: не заводится(((( 05 дек 2012, 17:34

чуть не забыл отписаться! машину починил!!! проблема была в пусковой форсунке! сказали распыляла не правильно,и еще убрали подсос воздуха( где то был сказали). но другая проблема появилась в тот же день! вечером подъехал к месту заглушил.через 5 минут прихожу и завести не могу. питание есть а стартер не крутит. САМ ЛЕСТЬ НЕ ХОТЕЛ...как чуял ... ну думаю контактная группа сдохла...сам замок менее вероятно. купил КГ. искал мастера что бы приехал и заменил ее...ну чувствовал что то... мастера не нашел. поменял замок сам И теперь не горят поворотники,дворники,панель приборов. да еще и закипел походу в пути (оО) вот такие вот у меня дела :evil: :cry:

P.S. ремонт "запуска двигателя" встал 1200 работа+П.Ф. и + 500р. за то что мастер приехал и завел ее(полил кипятком) :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: