Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     По просьбе пользователя VERH выкладываю видео     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 23:16

Да не парьтесь вы мужики...меняйте кожух нижний на новый и станет все тихо!!! Там не ремни трутся, а шкивы об этот нижний кожух......он поплыл!!! При этом он болтаться стал и звук не всегда обинаковый и не сразу тоже!!!
У меня ВДРУГ (это просто время пришло!!!) ВСЕ кожухи поплыли... по форме!!! Наружные я просто прижал и придавил, а внутренние менять приходится!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#12     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 29 окт 2011, 00:31

У меня была похожая ситуация.На холостых торохтит,а даеш чуть газу пропадает,и еще сильнее газуеш начинает снова торохтеть.Снял наружные оба кожухи,завел торохтит,прижал пальцем акуратно железную защиту сзади шестерни пром вала,и перестала торохтеть.А вообще может и помпа торохтеть и ролик ремня,ну и сам пром вал
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#13     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 29 окт 2011, 06:02

Спасибо Друзья еду снимать и пробовать ...отпишусь ...... ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#14     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 29 окт 2011, 06:41

VERH писал(а):
Спасибо Друзья еду снимать и пробовать ...отпишусь ...... ;)

Удачи тебе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
aleksei5140:
алексей

#15     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 29 окт 2011, 21:24

у меня было такое до сегодняшнего дня,поменял ремень ГРМ с роликом и он изчез,хотя мастера тоже грешили на порм вал
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#16     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 30 окт 2011, 06:12

aleksei5140 писал(а):
у меня было такое до сегодняшнего дня,поменял ремень ГРМ с роликом и он изчез,хотя мастера тоже грешили на порм вал

Думаю просто совпало, ведь при замене ГРМ кожухи снимали, соответственно когда ставили могли чуть изменить положение, и шкрябанье пропало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#17     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 30 окт 2011, 08:27

У меня нижний кожух на одном болте держится остальные отломаны и такого нет. Во многих местах ремнём потерт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#18     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 30 окт 2011, 09:38

Я тоже менял ремень но шум остался. Может это как то связано с натяжением ремня? И еще вопрос тяжело ли снять пром вал? Просто не разу не снимал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#19     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 30 окт 2011, 16:09

скидываешь бампер, радиатор, ремень грм,центральный болт шестерни промвала, два болтика на "10"крышки промвала и вытаскиваешь.... это только чтобы его снять, а чтобы вкладыши поменять еще подрамник, масляный поддон и кронштейн масляного фильтра...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#20     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 31 окт 2011, 17:35

В этот праздничный День Октября описываю, как была исправлена проблема выше услышанного звука мотора : сразу поправлюсь 29.10.11 года разрешить данную проблему не удалось , хотя настрой был боевой и всё предрасполагало решению данной проблемы , но судьба распорядилась по иному ...... и в один из Любимых Дней 31 октября сего года работа наконец то началась, сняли все ремни кроме ремня ГРМ , открутили шкиф , с обратной стороны были следы потёртости рёбер кожуха на шкифе на фото это хорошо видно, вопрос почему ??? ответ: правая нижняя петля на кожухе просто расплавилась, ну и естественно не выполняла своего предназначения и от данной проблемы кожух по мере прогрева двигателя топорщился от двигателя в сторону шкифа от чего шкребя по нему и происходил данный странный звук. Так как петли на кожухе не было, было решено попробовать срезать кромку кожуха, где было соприкосновение со шкифом ( на фото это видно) канцелярским ножём ( 2 мм) , данное действие себя оправдало и после запуска двигателя и прогрев его до 90 градусов , был приятно удивлён тишине работающего двигателя :) . Моему счастью не было предела , Всем Огромное Спасибо За Оказанную Помощь ;) ...

Вложения:
кожух.jpg
кожух.jpg [ 35.31 КБ | Просмотров: 2468 ]
срезал.jpg
срезал.jpg [ 33.4 КБ | Просмотров: 2468 ]
след.jpg
след.jpg [ 42.42 КБ | Просмотров: 2468 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: