Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     запуск движка- давление не кажет     >>

nikan:
Николай

Брянск
#11     Re: запуск движка- давление не кажет 26 сен 2011, 08:49

Den261 писал(а) :
Маслозаборник можно попробывать промыть если он забит... да и то я бы не стал заниматься этим извращением а просто купил бы новый маслозаборник... в насосе промывать нечего.
А зачем новый брать?. Старый нетрудно промыть.Что там сложного?. Небольшая сеточка. Ещё надо проверить соединение маслозаборника с насосом. Там стоит резиновое колечко, через него может подсасывать воздух. А лучше сразу заменить, что бы не думалось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#12     Re: запуск движка- давление не кажет 27 сен 2011, 08:41

Я если честно то так и не понял что именно из себя представляет этот самый масло заборник... и про подсасывать воздух, уже давно ищу, и никак не найду, в районе фланца печки на ГБЦ свист слышен, как будто подсос воздуха есть где то... пересмотрел все что смог, но подсоса нигде не нашел.... Может это оно и подсасывает воздух?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: запуск движка- давление не кажет 27 сен 2011, 12:14

vasiliy4 писал(а) :
Я если честно то так и не понял что именно из себя представляет этот самый масло заборник...

Ваня, а представлять и не надо, надо взять и посмотреть!!! Будь понаходчивее и все - открываешь ЕвроАвто и смотришь фотки с разборки!!! Вот и все видно!!!
http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1615&firm=Audi&model=14&group=1&used=0
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#14     Re: запуск движка- давление не кажет 29 сен 2011, 23:49

Евро авто дискриминирует москвичей (((
Цены для москвы дороже... спасибо ВАлер за ссылку...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: запуск движка- давление не кажет 29 сен 2011, 23:54

vasiliy4 писал(а) :
Цены для москвы дороже... спасибо ВАлер за ссылку...

А вы не местные!!! :D Все что ЗА Питером дороже, извините...не все вам...!!! ;)
А что я не знаю, я так же смотрю конструкцию здесь... , а что делать... не брать же для разборки еще одну :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
SEREGA:
сергей

#16     Re: запуск движка- давление не кажет 05 окт 2011, 20:35

проблемы не в фильтре и не в маслозаборнике, я так думаю , что это клапан остаётся в закрытом состоянии или наоборот в открытом. Завтра буду ставить машину , менять стойки, заодно и поищу и посмотрю этот клапан.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: запуск движка- давление не кажет 05 окт 2011, 21:00

SEREGA писал(а) :
я так думаю , что это клапан остаётся в закрытом состоянии или наоборот в открытом

А что у тебя есть свой специальный клапан??? :shock:
Тебе до этого люди все и описывали...один клапан в маслонасосе, а другой в фильтре!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
SEREGA:
сергей

#18     Re: пропала искра!!! 22 окт 2013, 16:45

Всем добрый вечер ! Вчера пропала искра ! Примерно за последний месяц (раньше такого не было , третий год в моих руках ), было такое раза три - четыре , но она заводилась после нескольких попыток. А вчера , с утра нормально завелась без всяких намёков на отказ. Первый раз заглушил , потом прикуривал , потому что аккамул подсадил пока гонял стартер, ( завелась ). Второй раз когда заглушил , всё, она отказалась заводиться. Заменил катушку ( благо в гараже была запасная ) результат такой же , искры нет !!! Помогайте товарищи , кто каким советом может!!! Спасибо !!! Ауди 80 ( В4 ) , движка V6 , 2.8 л , 174 л/с. 1992г.в.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#19     Re: запуск движка- давление не кажет 22 окт 2013, 18:41

Датчик холла в конвульсиях.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Юрий862:
Юрий

#20     Re: запуск движка- давление не кажет 22 окт 2013, 21:28

Серега ,я незнаю к сожалению как на v6 но у меня на четвёрке тоже пропала искра в своё время ,так у меня напрочь оказалось выгоревшее сопротивление (резистор)в бегунке в трамблёре
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: