Какие проблемы дедко!Вон Руслан ибн Оберон,Алена ибн Алена требуют сатисфакции,Колян ибн 555 и Руслан вот ещё обновки шампанским не облили,клубни вон сервис открыли и мучаются там необмытые так-что определяй даты и что-бы там обязательно суббота посередине была!
так-что определяй даты и что-бы там обязательно суббота посередине была!
Да здесь не только в дате дело! Нужен непьющий клубень, который заберет меня (я в самой Москве то почти не бываю...живу в дер. Плаксино под Нарофоминском, если в Москве то на Юго-Западе ул. Обручева-ул. Новаторов) и потом вернет обратно (бензин оплачиваю ...) А по датам я не могу с 25 по 29 июля (два ДР дочки и внучки подряд), а приеду наверное числа 15 -20 июля, поэтому наверное выхи 2-3, 9-10 августа. Это все конечно, если опять какое-то строительство не затею...
Нет Валера , дело именно в дате и во времени забора и доставки Короче чем смогу , тем помогу но конечно же сообщи заранее весь план работы Я не часто на форуме , но если чего - телефон знаешь
да, отличная тема) можно прям в сервисе "клубном" всем встретиться. Мы позавчера там отлично пообщались с ребятами из ТТ клуба, сделали шашлычки, помыли машинки и по домам. Дата уж очень важна для Москвы! К сожалению, в связи с ограниченным временем не встретились в Питере.
Ну вот я и в Москве! Вчера добрался.... именно добрался!!! Первый раз так тяжело! В дороге был ровно 12 часов.................ужас........раньше ездил 9,5, ну 10 часов максимум, а сейчас пробки на пробках!!! Полную программу здесь еще не осмыслил, но вроде бы строительство все таки намечается - беседка планируется. Но при этом суббота 2 августа постараюсь высвободить. Как народ?
Леша у нас в отпуске на даче в ста км от нерезиновой с 7 июля,Колян уехал на пару недель,Алена в Москве,я в Волгограде потом пару дней в Борисоглебск и в Москву,Руслан вррде не озвучивал планы на август...сервис обещал работать круглосуточно !
Леша у нас в отпуске на даче в ста км от нерезиновой с 7 июля,Колян уехал на пару недель,Алена в Москве,я в Волгограде потом пару дней в Борисоглебск и в Москву,Руслан вррде не озвучивал планы на август...сервис обещал работать круглосуточно !
Рус, да не проблема... Если все, как всегда... заняты - я все понимаю и не претендую!!! Всё, пока... до встреч в виртуале.....я тогда занялся беседкой...