вы в смысле решили додавить меня до покупки аванта сразу с 2.6 а 2.8 ставить в сотку!!!???ФИГ ВАМ!!!!по логике для сотки нет только бампера и маслонасоса а для аванта и крылья под вопросом и бампер....да а поработать с любой из них по любому неделя.в сотке проводку разборщик покоцал под капотом а в аванте переставлять много.Леш еслиб бочка стояла в мытищах или королеве то я ее и не делал-бы.дождался аванта.но ведь ее от Коляна забирать надо как-то!....да и шашлык как готовить бум если не копаясь в ней.....ща еще Дреф нарисуется и подтянется....мож еще кто.... и ваще мне машин нужен первый авант по определению-покататься по родине летом дешевле получиться на моно.....хотя полный привед....но яж не по говнам кататься а по дорогам общего пользования собрался
вы в смысле решили додавить меня до покупки аванта сразу с 2.6 а 2.8 ставить в сотку!!!???ФИГ ВАМ!!!!
ахахах ....я даже не в куррррсе был...просто про разговор помню про сотку раненую,вот и подумал....а тут мкад,фура,зимовка ...так то если меньше возни и подешевле в эксплуатации то наверно правильно 80ку поднять...
RUS 94 писал(а) :
но яж не по говнам кататься а по дорогам общего пользования собрался
...мы тут до Вытегры ехали-думал не доедем....местами беда
Не я по дорогам хочу .поднимать бочку больше не хотел честно говоря....думал сделать сотку и взять с Литвы кабрик и успокоится.....годика на два....но кузов сбил асе планы
...вчера....в 12 часов по московскому времени.....вероломно....нарушив все планы зимы уничтожить методом растворения.....освободил таки ото льда и забвения обе машины и гараж!!!сотку отмыл даже и проветрил!!!а вот бочке досталось больше...подвернулась оказия отвезти капот.инструмент.фары и прочие приспособы в долгопрудный и....неспеша была снята вся морда с нее и накинут на сопли капот с телевизором!а вот в субботу остальное! приглашаем всех желающих бездельников(как я)и не только(как все)на торжественное весение мероприятие по пуску и наладке а в процессе и ритуальные танцы с бубном вокруг мангала