Клуб любой помойка!что интересного в громкой не тобой выбраной музыке,толпе незнакомых,пьяных,нарывающихся на перелом челюсти людей?пытающимся выпятить свое я в месте где их никто не знает и не сможет сказать что по жизни он чмо?где нет возможности не крича поболтать откинувшись на диван потягивая приятный ликер или вино а не бодягу(коктель) под экзоназванием?что может быть приятней выйти всей компанией к елке на улице подурачиться а потом вернуться к столу через час-другой а не в кабак с уже нажратой толпой?клубы все одинаковы!разный только интерьер и цена меню!я трудился в сети дорогих клубов,в эту-же сеть и ходил.....нехотя!
Холодно Андрюх......хотя вот хочу в воскресение нагрянуть к Коляну в долгот,вырвать капот,отодвинуть ломиком траверсу,замкнуть шланги без радиатора и завестись......ииииии поехать до дому своим ходом!!!