Предлагаю . А давайте соберёмся на ночные покатушки ? По Москве или ещё в какой город заедем. В апреле катался по Москве . Город очень красив ,не такой как днём , атмосфера совсем другая , дороги полу пустые . Наберём кило кофия/ещё чего . Сделаем много фоток . Может ещё чего придумаем .
А вы велосЫпедистов пешАходов на покатушки берете????
Не ну понятное дело что ночью город выглядит по другому... но помойму в прошлом году заехали на речной вокзал - прокатились по ленинградке ничего достопримечательного не увидели... по хорошему надо ехать в центр / по набережной пройтись... но скорее всего всё закончится смотрой
)) у меня будет 2 места точно. ни по набережной ни по смотровой я не гулял. я только по алтушке . дмитровке. ленинскому. пр.мира . по 3ему . и.т.д . Покажите мне Москву Москвичи . полагаю будет интересно не только мне ))))) думаю будет интересно и весело.
вот к сожалению я все ночи в выходные работаю вот Колян 555 любитель покататься по ночам!сегодня в два ночи приезжал ко мне в клуб потусить но.......решил что не пройдет дрескод-в спортивном костюме был пообщались быстренько через вход для персонала....вот такая вот бяда....