ребят постараюсь на встречи приезжать почаще. и наклеек тож наделать. ну просто время ооочень ограничено. наклейки будут как и раньше нескольки видов на стекло, на кузов, ну и из светоотражающей плёнки :)(если повезёт) попробую в понедельник с рекламщиками состыковаться.
Ребята, проблема с наклейками существует очень давно, в свое время я поднимал целую тему еще на старом форуме и каждый день поднимал данную тему, я писал письма Жене, и наконец Женя ответил, мы договорились о способе оплаты и варианте наклейки (варианты наклеек смотрите на старом сайте)и через несколько недель заветное письмо пришло в Питер, вобщем я своего добился!!!! если вам действительно нужны наклейки пишите Жене, я думаю чем больше будет писем тем лучше. genius@audi80.ru
Ребята ну четам с наклейками я тоже хочу себе на стекло давайте как нибудь организуем их изготовление или продажу,у меня такое предложение в каждом регионе назначить представителя нашего клуба и тот пусть занимается их распространением по своему региону, ну как то так, проще чем ехать за тысячи км за одной наклейкой и как раз реклама нашего сайта будет, больше людей больше мнений больше советов, модераторы вы где эгегееееееееееей??????????????????мне кажется это самый хороший вариант имхо