черти харошь глумиться во скока сбор, и где всётаки эта дача ????? и гдэ сам Рустам. а то както получается что мы решили ехать к нему, вообще его об этом и не спросив
Рустам всех ждет я так понял А дача в мытищах... Адрес могу написать пс ну а вообще встретиться можно в 12:30 - 13:00 у Час-Пик например... Я то может прям к Рустаму приеду... А может и к ЧП...
Значится так - как и положено в пятницу вечером собрались самые активные участники клуба и решили что стоит встретиться - но где Дааа поедем к Рустаму... Но где он живет - никто не знает:) Это будет мини квест
А серьезно - встреча тех кто не знает как добраться до Рустама - у час пика (ТЦ ЧАС ПИК - внутренняя сторона МКАДА - 87км)... ориентировочное время - 13:00 - время отправления в Мытищи 13:10 - ведь надо еще и приготовить и поесть успеть... Мне перед этим предстоит еще к 12и к Николаю заехать и уже оттуда начинать наступление:)
эх кто не приехал завидуйте сидели на даче у Рустама ели плов, пили коку, считаю что отлично поседели.и народу было не мало. я так посчитал бочек было половина тоесть 4 штуки ну и ещё 4 ауди но ужэ не бочки. я дров на топтал коля эску разобрал собрал