Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Помогите проблемы СО-СН!!!!!     >>

ginger-fox:
Андрей

#1     Помогите проблемы СО-СН!!!!! 17 сен 2014, 18:18

Audi-80, 2.0 E,ABK, 115 л.с.,электро впрыск Didgifant Здравствуйте всем! Господа выручайте!!!!! поменял все: ДМРВ, топливный насос, топливный фильтр, воздушный фильтр, а моя ласточка продолжает на холодную плохо(иногда не с первого раза) заводиться. расход топлива 13-16 л/100км +на газ давишь, дергается(правда не очень сильно). как бы взахлеб и потом резко ускоряется. В сервисе сказали, что надо отрегулировать СО-СН,(я так понимаю это типа на новом датчике ДМРВ, отрегулировать подачу смеси газов :? ) или что!!!!?????? Я обзвонил миллион кантор, нигде не делают, говорят нужно оборудование старое, а у них нет. Товарищи!!!! Братья и сестры, какие есть мысли и советы????
[ наверх ]  [ ссылка ]
audisilver:
Павел

Ливны
#2     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 17 сен 2014, 22:36

Может быть регулятор давления топлива, надо замерить давление в рампе, должно быть 2.5 бар а если снять шланг с РДТ то 3 бар. А так да может ДМРВ адаптировать надо при помощи вагкома, может наши знатоки подскажут
[ наверх ]  [ ссылка ]
ginger-fox:
Андрей

#3     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 18 сен 2014, 08:48

Здравствуйте Павел, спасибо большое,что откликнулись, а где мне найти или как связаться с "[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]нашими знатоками[/bgcolor]", ?если не сложно подскажите пожалуйста. заранее спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 18 сен 2014, 10:33

ginger-fox писал(а) :
а где мне найти или как связаться

Андрей, специально искать не надо, если ребята заходят на форум, то они откликаются.
А вообще такие проблемы много раз здесь обсуждались - надо просто терпеливо читать форум!
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#5     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 19 сен 2014, 08:42

ginger-fox писал(а) :
поменял все: ДМРВ, топливный насос, топливный фильтр, воздушный фильтр, а моя ласточка продолжает на холодную плохо(иногда не с первого раза) заводиться.

Столько всего поменяли, а датчик температуры проверили?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ginger-fox:
Андрей

#6     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 19 сен 2014, 17:18

Здравствуйте Михаил, вы совершенно правы, датчик температуры не работает уже давно, но я честно говоря на него бы подумал в последнюю очередь, не могли бы вы пояснить связь,заранее спасибо???
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#7     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 19 сен 2014, 18:01

по ДТОЖ регулировка смеси проходит
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#8     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 19 сен 2014, 18:53

ginger-fox писал(а) :
датчик температуры не работает уже давно, но я честно говоря на него бы подумал в последнюю очередь

Ну я так понимаю, что речь идет об указателе температуры на приборной панели? Он не работает? Если так, то речь не о нем.
На пластиковом фланце прикрученном к головке блока, стоят два датчика, серый и синий. Серый дает показания на приборку, а синий дает инфу о температуре двигателя на мозги. За пуск холодного двигателя отвечает пусковая форсунка, опираясь на показания синего датчика.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#9     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 19 сен 2014, 19:14

dost писал(а) :
За пуск холодного двигателя отвечает пусковая форсунка, опираясь на показания синего датчика.
Хуже - пусковая форсунка - это только запуск. Если же ДТОЖ (на мозги) постоянно кажет -40 - то ЭБУ постоянно будет готовить обогащенную смесь всеми форсунками. С помощью того же вагкома (ну или мультиметра и графика температуры ДТОЖ из тех. инфы на худой конец) можно оценить мертвость ДТОЖ. Ну мертвая лямбда так же может немного повлиять на расход. Увы её вагком скорее всего не покажет - нужен осциллограф. Еще вариант - УОЗ проверить.

На счет знатаков - а где их искать то? Андрей - вы из какого города???
[ наверх ]  [ ссылка ]
ginger-fox:
Андрей

#10     Re: Помогите проблемы СО-СН!!!!! 19 сен 2014, 20:40

Михаил, нет эти датчики и лямбда зонд, тоже меняли все новое. поставил 2 недели назад, а не работает
на панели)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: