Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! такая проблема у меня audi 90 двиг NG 2.3Е 1990г ,заводится иногда долго,при езде бывают тупняки ,хочу обогнать даю газу,а машина не риагирует, едет с той же скоростью, потом резко срывается.И иногда качется что становится менее приемистой.Один день прет как положено,на другой не очень.Что это может быть? топл насос жужжит немного,может давления не хватает?
надо за правило что ли устанавливать, спросил, решил,ответил.
Про это много раз все мы сами писали, только многим до фонаря... ему объяснили и всен...дальше трава не расти!!! У меня мысль здесь была уже такая, что если автор темы ну, пару недель не возвращается, то просто удалять его тему..., а по большому счету я банил бы за такое... А то все ему тут изобретают, а ему пофиг..., если такое поддерживаете, то предложу админу и если получится вынесу на опрос...
Валер, думаю, что не всегда в ремонте добиваются нужного результата, п.э. и молчат, а может стесняются. Наверное на половину вопросов отписок нет, посмотри мех впрыски, тему начинают и бросают. А я сомневаюсь что и половину сделали.. Да и народ видимо не обязательный, уж если сделал с помощью одноклубников, дак хоть спасибо напиши. А нерадивых может предупреждать сначала? Вот кто только отслеживать всё будет. Или действительно через какое-то время удалять тему. Но там могут быть советы, которыми другие воспользуются. Может дать право самому автору тему закрывать.