Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Да пусковую то проверить просто. Открути топливный шланг от пусковой, удали со шланга полый болт, вставь туда обычный болт (не полый) и затяни гайкой, что бы бензин не лился и катайся, наблюдай.
НУ хотя бы буду знать что это не пусковая форсунка.
Вот так Павел и отсекают потихоньку предположения, путь верный, проверяй остальное все, о чем говорили. PS Хуже нет когда работает, но плохо, может быть все что угодно!!!! Лучше бы вообще не работал, всегда можно быстрее найти.
[img][URL=http://saveimg.ru][/img] снимал этот клапан и заметил что две резиночки которые надеты на нём в очень плохом состоянии, а одна из них вообще разорвана.
Эти резиночки имеют разные диаметры, так вот которая большая, предотвращает вытекание бензина из рампы, а вот маленькая как раз "разделяет" прямую и обратную магистрали . Я так думаю если бы порвалась большая, ты бы увидел, что бензин выливается на выхлопной коллектор , этого не заметить нельзя!!! Значит скорее всего порвата маленькая, и ка следствие у тебя в рампе очень большое давление бензина. Давление на прямую влияет на расход. Чем больше давление, тем больше расход! Поменяй резинки и обязательно померяй давление бензина в рампе.