Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ребят , вообщем такая ситуация была, молодые балбесы назад сдавали и семерка тюкнула меня в бампер так что фара боковая правая раскололась, стекло, при этом погасла панель приборов подсветка печки, уже на следующий день заметил что и номерноого знака подсветка не горит, предохранитель на 15 А №14, я поменял все восстановилось, но дело не в этом , т.к. пилить мне надо было еще 150 км от этого места и был вечер я ничего по поводу замены предохранителя не предпринимал, так вот машина не троила после этого и перла как никогда, плюс всегда аосле долгой езды при сбросе газа обороты проседали и до 700 могли , а тут я машину не узнал, и это не субъективные ощущения, когда вставил предохранитель на след. день и погазовал на холостых мотор не так резво реагировал на нажатие педали., жду какие фокусы она мне подкинет.