Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ     >>

semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#41     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 12 окт 2011, 06:39

на моник непойдет .на б4он погружной.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ram005:
Роман

Йошкар Ола
#42     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 12 окт 2011, 20:07

Да, подходит от 10-ки, доработок там не надо, только нужно кусачками срезать небольшой отросток для фиксации сеточки, чтобы углубить в посадочное место сам насос,потом зафиксировать насос чтобы он не болтался, подогнуть немного поплавок, потому что топливозаборное отверстие на родном насосе длиннее примерно на 1см. И все!!! Будет работать как родной, сейчас катаюсь уже вторую неделю, все отлично, никаких проблем.... :) :) :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexHolz:
Александр

#43     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 13 окт 2011, 09:23

AlexHolz писал(а) :
Ознакомившись со всеми тезисами, решил начать с бензонасоса.

Вчера снял бензонасос и проверил на стенде. Выдаёт 3 бар. при достатоном давлении 1,1. Прийдёётся искать другую причину.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ram005:
Роман

Йошкар Ола
#44     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 13 окт 2011, 16:42

У меня тоже показывал, хорошую цифру 3.5., при нажатии на педаль газа показывало 4-4.2, только в движении смогли выявить глюк насоса.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#45     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 13 окт 2011, 18:42

AlexHolz писал(а) :
Выдаёт 3 бар. при достатоном давлении 1,1.

Саш, извини, но вроде я слышал, что давление должно быть 5-5,5???
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexHolz:
Александр

#46     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 13 окт 2011, 18:47

Причина найдена. Подъехал к специалисту, оказывается и в гаражах сидят мастера своего дела, со всем необходимым оборудованием и компьютерами и берут намного меньше, чем на СТО. Проверили, казалось бы, рабочие свечи на специальном стенде, который создаёт условия, как в камере сгорания. И оказалось, что после подачи на свечу давления более 8 бар - пропадает искра. Кроме того, подсоединив к бортовой сети компьютер он показал две неисправности: 1) не работает λ-зонд (оказалось окислились контакты в разъёме). 2) не рабочий датчик температуры воздуха моно-впрыска ( который тоже можно восстановить методом пропайки). Попутно решили поменять ремень ГРМ ( подходил срок). За всё про всё я заплатил 200 ГРН. (за работу) Кроме реставрации датчика. Она тоже стоит 200 ГРН но это надёжнее, чем купить б/у за тех же 200 (новых нет как запчастей).
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexHolz:
Александр

#47     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 13 окт 2011, 18:57

valerun писал(а) :
Саш, извини, но вроде я слышал, что давление должно быть 5-5,5???

Насосы, которые мне предлагали в продаже в тех. хар-ках выдавали и 4, и 6 бар ( мой на стенде показал 3 бара), но как мне объяснил специалист для инжектора надо больше, для моно достаточно 0,9-1,1. Но можно ставить любой, это не страшно всё равно 80% идёт в обратку. Только если обратка будет забита - вот это уже будет проблемма.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: