Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#31     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 16 сен 2011, 17:27

FryPpy писал(а) :
Юрий - на В4 сетка тоже есть но она в пластиковом корпусе где живет насос - собственно помойму она даже есть как запчасть - но придется сливать топливо и разбирать всю эту штуковину... когда лазил в бак (наполовину полный) я не сумел понять ее состояния...
Уже добрался до сетки, видел ее, но вот как снять внутренности, те что в баке, пока не понял, поэтому не полез дальше. Буду разбираться позже по случаю, пока это не актуально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#32     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 24 сен 2011, 18:20

Провода ставил BERU 50 тысяч - все отлично)
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#33     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 28 сен 2011, 14:01

Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 21 июн 2011, 08:50
Такая была фигня. Менял и провода и крышку трамблера, подушку под моником. Но вся беда в том что в провода что идут на управление моником в кембрике, каким то образом лопнули и соприкасались между собой. Вот и выходило то они отключат моник то включат. происходит рывок. Ну и обрати внимание на подушку все же под моником. Покачай воздухан, если изменятся обороты двигателя, то меняй ее.

Здравствуйте Владимир, така я же ситуация, вот думаю чем потом заизолировать проводку она же практически на коллекторе лежит
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#34     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 09 окт 2011, 19:32

На электроных впрысках рывки еще могут быть от кучи ощибок в мозгах у меня была такая фигня чо тока неменял чо тока нечистил сьездил на диагностику ошибки постирали и все запорхала моя телега лучше прежнего у кого есть шнур ноутбук и вагком можно сделать самому
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#35     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 10 окт 2011, 05:50

вообще-то на моей 88 г.в.(mono-jetronic) нет разъема по ноут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#36     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 10 окт 2011, 13:29

Вход должен быть непод ноутбук а диагностический разьем чтоб шнур подключить а шнур к ноутбуку
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#37     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 10 окт 2011, 15:02

у меня 89 г. то же нет разъёма. он шёл то ли 90-91 года на наши авто (не про люксы всякие)
[ наверх ]  [ ссылка ]
ram005:
Роман

Йошкар Ола
#38     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 11 окт 2011, 21:16

У меня были такие рывки в дороге, потом они стали проявляться чаще, много чего заменил, все так же было, давление замеряли-все работало отлично, никак не могли понять, что с ней, но все таки решили прокатиться с манометром который замеряет давление, первые 10 минут ехала о тлично, но потом начала дергаться, и мы засекли что стрелка начала падать при нажатии на педаль газа, бензонасос глючил, от старости и износа, когда сняли бензонасос оказалось что он родной, 19 лет отработал, охренеть можно, поставил от 10-ки Бошевский, теперь все отлично никаких глюков, машина теперь резвая как никогда...
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexHolz:
Александр

#39     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 11 окт 2011, 21:54

Ознакомившись со всеми тезисами, решил начать с бензонасоса. Особенно убедил последний аргумент. Тоже раньше проявлялось это редко. Даже мог устранять эту неполадку слега отпустив педаль газа с последующим плавным нажатием. Подскажите какой надо искать насос. Я так понял, что подходит с российской 10-ки. Это с какой нибудь доработкой или без?
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#40     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 12 окт 2011, 06:13

на моновпрыск ото пойдет? там ведь давление 1.2 бар и подвесной насос
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: