Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Юрий - на В4 сетка тоже есть но она в пластиковом корпусе где живет насос - собственно помойму она даже есть как запчасть - но придется сливать топливо и разбирать всю эту штуковину... когда лазил в бак (наполовину полный) я не сумел понять ее состояния...
Уже добрался до сетки, видел ее, но вот как снять внутренности, те что в баке, пока не понял, поэтому не полез дальше. Буду разбираться позже по случаю, пока это не актуально.
Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 21 июн 2011, 08:50 Такая была фигня. Менял и провода и крышку трамблера, подушку под моником. Но вся беда в том что в провода что идут на управление моником в кембрике, каким то образом лопнули и соприкасались между собой. Вот и выходило то они отключат моник то включат. происходит рывок. Ну и обрати внимание на подушку все же под моником. Покачай воздухан, если изменятся обороты двигателя, то меняй ее.
Здравствуйте Владимир, така я же ситуация, вот думаю чем потом заизолировать проводку она же практически на коллекторе лежит
На электроных впрысках рывки еще могут быть от кучи ощибок в мозгах у меня была такая фигня чо тока неменял чо тока нечистил сьездил на диагностику ошибки постирали и все запорхала моя телега лучше прежнего у кого есть шнур ноутбук и вагком можно сделать самому
У меня были такие рывки в дороге, потом они стали проявляться чаще, много чего заменил, все так же было, давление замеряли-все работало отлично, никак не могли понять, что с ней, но все таки решили прокатиться с манометром который замеряет давление, первые 10 минут ехала о тлично, но потом начала дергаться, и мы засекли что стрелка начала падать при нажатии на педаль газа, бензонасос глючил, от старости и износа, когда сняли бензонасос оказалось что он родной, 19 лет отработал, охренеть можно, поставил от 10-ки Бошевский, теперь все отлично никаких глюков, машина теперь резвая как никогда...
Ознакомившись со всеми тезисами, решил начать с бензонасоса. Особенно убедил последний аргумент. Тоже раньше проявлялось это редко. Даже мог устранять эту неполадку слега отпустив педаль газа с последующим плавным нажатием. Подскажите какой надо искать насос. Я так понял, что подходит с российской 10-ки. Это с какой нибудь доработкой или без?