Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
заехал я как то к мастеру... говорю - типа, давай поменяем бинзо-фильтр) он говорит, что лучше родной не трогать... он у меня большой и засорится конкретно не может... говорит ставил на несколько новые польские фильтры, но они проблемные и текут... да и мой вряд ли можно без осложнений открутить...
тот мастер себя накручивает!!!! то что он большой, то это не говорит о том что не может засориться, еще как может!!! видел бы тот мастер мой фильтр... бензин ржавого цвета через него проходил!!!! так что мастер ошибается... а на счет осложнений с откруткой не соврал... кому как повезет...
И что это за хрень такая? ОНО твердое? Или ОНО как резина? А это не сера?
ну оно мягкое, похоже на излишки ржавчины чтоли... песочка немного еще там)))) выковыривается легко... я не выковыривал, думаю сначала нада сфоткать))))
похоже на излишки ржавчины чтоли... песочка немного еще там
После твоих слов сразу мысль, как бы туда фильтр еще один приспособить, до насоса. Сетки пробиваем, преграды нет, вот и ловит насос всякую хрень с бака. А так может дольше ходить будет.
Во как в точку почти!!! Хотя хрень его занет, вроде ж есть и свои заводы перегонные у нас, и возят и с Росии и с Европы и еще черт знает откуда. На какой попадешь, даже если заправляешся на одной заправке, непредсказуемо. А вот по поводу фильтра перед насосом надо помозговать. Я пока даже не знаю, на В4 он помоему в баке находится? Все равно можно замутить. Буду думать!!! Сила фото побольше любого рассказа, это как в пословице, лучше раз увидеть чем... Мелкая сетка латунная у брата есть, ячейка 0,1 мм (!!!) вот я уже на нее и положил глаз!!!
После твоих слов сразу мысль, как бы туда фильтр еще один приспособить, до насоса. Сетки пробиваем, преграды нет, вот и ловит насос всякую хрень с бака. А так может дольше ходить будет.
я вот уже тоже задумался об этом.... но тут дело еще в чем, что в баке на минималке должно болтаться не меньше 5 литров... а так как я бедный студент, да и цены на бензин не фонтан то у меня 5 литров это норма... 10 это роскошь я думаю этот фактор неплохо влеяет на засоренность... много читал что бочки с электрическими насосами превередлевые к пустому баку...
VITSPB78 писал(а) :
Русский бензин на Украине((((((
я думал что на Украине такой бодяжный попадпется, но уже знаю что в России таким тоже страдают... еще помоему и Валера "valerun" кидал ссылку на док. фильм о Российском бензине, сильно удивлен был как разводят
я думаю этот фактор неплохо влеяет на засоренность
Тоже решаемо, заборную сетку вниз и 5 литров хватит. Правда часто придется снимать и чистить сеточку, но это проще, быстрее и дешевле чем менять насосы!!