Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ     >>

Oberon:
Руслан

Москва
#11     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 28 июн 2011, 10:20

заехал я как то к мастеру... говорю - типа, давай поменяем бинзо-фильтр) он говорит, что лучше родной не трогать... он у меня большой и засорится конкретно не может... говорит ставил на несколько новые польские фильтры, но они проблемные и текут... да и мой вряд ли можно без осложнений открутить...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#12     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 28 июн 2011, 12:26

тот мастер себя накручивает!!!! то что он большой, то это не говорит о том что не может засориться, еще как может!!! видел бы тот мастер мой фильтр... бензин ржавого цвета через него проходил!!!! так что мастер ошибается... а на счет осложнений с откруткой не соврал... кому как повезет...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#13     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 29 июн 2011, 19:28

вот какой был мой б. насос тот который грелся, и теперь ясно почему он грелся и машина ехать не ехала вообще
смотрим фото:
Изображение

это тот штуцер на который одевается шланг от бензобака...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 29 июн 2011, 20:59

MorG писал(а) :
это тот штуцер на который одевается шланг от бензобака.
Ни фига себе, сказал я себе :shock: :shock: :shock: :!: :!: :!: И что это за хрень такая? ОНО твердое? Или ОНО как резина? А это не сера?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#15     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 29 июн 2011, 21:48

nikell23 писал(а) :
И что это за хрень такая? ОНО твердое? Или ОНО как резина? А это не сера?

ну оно мягкое, похоже на излишки ржавчины чтоли... песочка немного еще там)))) выковыривается легко... я не выковыривал, думаю сначала нада сфоткать))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 29 июн 2011, 21:54

MorG писал(а) :
похоже на излишки ржавчины чтоли... песочка немного еще там
После твоих слов сразу мысль, как бы туда фильтр еще один приспособить, до насоса. Сетки пробиваем, преграды нет, вот и ловит насос всякую хрень с бака. А так может дольше ходить будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#17     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 29 июн 2011, 22:31

Русский бензин на Украине((((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 29 июн 2011, 22:43

VITSPB78 писал(а) :
Русский бензин на Украине
Во как в точку почти!!! Хотя хрень его занет, вроде ж есть и свои заводы перегонные у нас, и возят и с Росии и с Европы и еще черт знает откуда. На какой попадешь, даже если заправляешся на одной заправке, непредсказуемо.
А вот по поводу фильтра перед насосом надо помозговать. Я пока даже не знаю, на В4 он помоему в баке находится? Все равно можно замутить. Буду думать!!! Сила фото побольше любого рассказа, это как в пословице, лучше раз увидеть чем... Мелкая сетка латунная у брата есть, ячейка 0,1 мм (!!!) вот я уже на нее и положил глаз!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#19     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 29 июн 2011, 23:17

nikell23 писал(а) :
После твоих слов сразу мысль, как бы туда фильтр еще один приспособить, до насоса. Сетки пробиваем, преграды нет, вот и ловит насос всякую хрень с бака. А так может дольше ходить будет.

я вот уже тоже задумался об этом....
но тут дело еще в чем, что в баке на минималке должно болтаться не меньше 5 литров... а так как я бедный студент, да и цены на бензин не фонтан то у меня 5 литров это норма... 10 это роскошь :D я думаю этот фактор неплохо влеяет на засоренность... много читал что бочки с электрическими насосами превередлевые к пустому баку...
VITSPB78 писал(а) :
Русский бензин на Украине((((((

я думал что на Украине такой бодяжный попадпется, но уже знаю что в России таким тоже страдают...
еще помоему и Валера "valerun" кидал ссылку на док. фильм о Российском бензине, сильно удивлен был как разводят :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#20     Re: НЕПОНЯТНЫЕ РЫВКИ В ДОРОГЕ 29 июн 2011, 23:32

MorG писал(а) :
я думаю этот фактор неплохо влеяет на засоренность
Тоже решаемо, заборную сетку вниз и 5 литров хватит. Правда часто придется снимать и чистить сеточку, но это проще, быстрее и дешевле чем менять насосы!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: