Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вопрос про герметик для радиатора     >>

Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#1     Вопрос про герметик для радиатора 03 янв 2012, 06:25

Обнаружил недавно, что "парит" радиатор, решил залить в него герметик Лавр, вроде перстало парить, но выташил масляный щуп увидел на нем что-то типа густой пасты. Покатался, толсол не уходит, масла в расширительном бачке не видно. Само масло с виду нормальное, тем более я его подливаю периодически. В чем может быть дело?

И еще вопрос: заметил, что масло немного просачивается через прокладку блока, есть ли смысл заливать спец. присадки в масло устраняющие такие течи?

В ближайщее время планирую заменить сальник коленвала передний (течет) Можно ли обойтись без сервиса и заменить сальник самому? Насколько это сложно и на что обратить внимание?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Re: Вопрос про герметик для радиатора 03 янв 2012, 09:46

Никаких присадок желательно не использовать. Они не только устраняют течи, но и забивают систему . Потом всё это боком выходит .На счёт замены сальника , по моему проблем не должно быть. Поищи на форуме, там это уже обсуждалось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Вопрос про герметик для радиатора 03 янв 2012, 13:52

Slava_Ki писал(а) :
решил залить в него герметик Лавр, вроде перстало парить,

Слава, насколько я слышал ЛАВР это средство для раскоксовки поршневой группы!!! Оно должно иметь хорошую проникающую и разъедающую способность!!! И после его применения надо слить и сменить масло. А применение его в системе охлаждения я не знаю к чему может привести!
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#4     Re: Вопрос про герметик для радиатора 03 янв 2012, 19:29

Паста - конденсат с маслом смешный. Не парься
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#5     Re: Вопрос про герметик для радиатора 04 янв 2012, 05:23

У Лавра много всякой химии... Челябинский бренд.. Вобщем, не помого он все-равно. Пасты в масле уже нет и то, хорошо.
осталась проблема с запуском и барабаном (см. тему Гудит барабан, я ее дописал сегодня)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: