Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
вот тоже у меня все не понятно..... Шланги дуются, печка не греет, выбрасывает тосол в расширитель. заменил сначала термрстат(поменял 3 штуки 2 из них вахлер) такая же фигня.... заменил помпу.... никаких изменений...... заменил пробку бачка... тоже ничего не дало... снял головку, заменил прокладку гбц, попутно притерли клапана, заварили сгнившие части окон охлаждения аргоном, отфрезеровали... поставил,выгнал воздух, запустил и такая же хрень...
С верху бачка где находится антифриз должен идти тоненький шланг он вставляется в верх радиатора, вот этот шланг и служит, чтоб патрубки и бачёк не раздувало. По поводу тепла, ты менял помпу, если в помпе лепестки пластмассовые то ходят они очень мало т.е. отламываются часто и по системе антифриз перестает циркулировать и конечно же тепла ни какого не будет. Ну , а если в вышеперечисленном всё хорошо то надо снимать радиатор печки и его смотреть , или чистить как то или под замену .
вот я тоже думаю.... а может быть такое что помпа плохо качает??? просто явзял не в сборе.
начну с того что в системе должен быть залит антифриз G11 а не тосол.помпу можно проверить сняв шланг подачи с радиатора печки при заведенном моторе(дальний от АКБ)и если если с блока идет ОЖ на холостых,то с помпой порядок.если снять после этого шланг с обратки и нет потока даже после прогазовки,тогда радиатор печки забит. выход -замена радиатора печки.
GreBenchiov Не знаю, как к тебе обратиться (написал бы свое имя под ником было бы приятнее и проще), но чтобы исключить печку можешь снять с нее патрубки и вставить вместо печки кусок трубы. Если при таком все заработает, то меняй радиатор печки.
Спасибо за советы, ребята!!! Я скидывал патрубки и ничего не потекло, вот я тоже прихдил к выводу печки.. Я вот на вахту уеду сейчас, после вахты буду думать дальше. Обязательно отпишусь о результатах!!!!
Шланги дуються не из за печки,(я имею ввиду шланги которые идут на радиатор, а не на печку) т.к. она запараллелена. Если печка завоздушена или забита, просто не будет греть. На работу остальной системы она не влияет.