Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
вот хотел поинтерисоваться...недавно сменил датчик на вкл карлсона....
вообщем вопрос- у кого через сколько НА ХОЛОСТЫХ вкл вентилятор..к примеру от 1ой прокрутки до 2ой и тп...и на скольки градусах??? у меня 90-вкл..крутит примерно до 82
и какие промежутки по времени между включениями..по времени
Вадим, на датчике стоят две цифры, первая - температура включения, вторая- выключения. А по времени всё зависит от Т за бортом и забитости системы охлаждения (ИМХО).
примерно 98 и на 93 выключается. По трассе температуру ровно 90 держит но это особо не важно так как нигде не написано что температура должна быть именно 90.
у меня когда стоит на холостых от 1ой до 2ой и последующие прокрутки разница занимает мин 3-5... вот и хочу спросить это нормально?...если нет то что можно сделать..
Вадим, на датчике стоят две цифры, первая - температура включения, вторая- выключения. А по времени всё зависит от Т за бортом и забитости системы охлаждения (ИМХО).
начал глючить датчик...выкрутил старый...оригинальный) с завода был)..поставил новый написано made in italy...350 руб ближ автозапчасти... крутил в руках заметил только серийный номер...нету обозначений на вкл и выкл