Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Наверно тебя не миновала проблема заслонки. Есть у нее болячка, осыпается на ней поролон и что закрывай доступ холодного воздуха в салон что нет дыры по пять рублей все твои старания сводят на нет. Правда у меня на ходу воздух всетаки прогревался.
С наступлением холодов это наверное основная тема на форуме,почитай форум только обсуждали,если ты читал форум и не нашёл решения проблем ,то опиши подробней когда или после каких действий стало холодно в машине(что-то менял,перебирал)
у меня была такая же хрень когда машина постояла неделю зимой..... только у меня патрубок один холодный был а второй горячий.... потом начал ездить и само прошло...
тогда пробывать троса видимо не дотягивают.там нет волшебства-заслонка открыта/закрыта а значит холод/тепло либо дыры в поролоне.раз поролон цел значит недозакрывает