Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
но там то и мощности в пылесосе поболее и через не большое отверстие.... а так да, согласен, найти бы нормальную фильтровочную ткань и туда загнать на зиму.. чтоб меньше грязи летело в салон
Валерий спасибо)))) я вот тож думал можт туда все таки вогнать фильтр.. да до них все никак дело не дойдет.. обойдусь пока что чем нить подручным))) кстати обширная тема то что вы мне ссылку дали, не помню читал ли или нет (хотя я уже тут все облазил ) но прочту еще раз как больше времени выдасться..
мм.. и еще забыл сказать.. грешил на воздушную пробку в радиаторе печки, оказалось нет.. как только слегка ослабил хомуты на шлангах сразу потек тосолнормальной такой струйкой, сразу закрутил... на втором патрубке тож также..
Здрасссте...говорили, говорили... Конечно с улицы к вентилятору (это твоя забитая сетка) и от вентилятора к заслонкам. Все кто снимает для ремонта вынимает кучу раскрошившихся листьев!!!
Валерий, ну так я ж и сфоткал это дело как раз показать что там у меня было, фоткал сегодня утром))) эта тряпочка у меня уже оч давно стоит, с замены радиатора печки когда мы там все вычистили, и там ей же подобная стояла до меня.. листьям там был жесткий фейсконтроль))) никого не пускали))) шутка))) ну бывает, всего сразу и не заметим)) сейчас тож поставил преграду ну правда не знаю какая эффективность будет... а так поглядим... как будет дуть, тем более там все чисто... с обклейкой направляющих заслонок надо разобраться...
Вот и отъездил зиму после того как по новой снял панель и вставил шумку между радиатором и корпусом печки.В машине даже при -40 жара,прогревается быстро.Помпу снял и выкинул нафиг,вся побежала зараза(((((Спасибо всем за советы,признаю что был не прав!