Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сколько раз менял термостаты на Ауди, VW, всегда ставил как получится, ни разу не заметил разницы, если помпа работает нормально, эти ребра ей не преграда.
ребят, сварил два термоса БЕРХ на фото слева НОВЫЙ термос , справа старый оригинал, кторорый снял с машины вопрос, сразу после кипячения, увидел что новый термос открыт меньше чем старый, это не исправность? или у старого со временем пружина устала????
Я вообще склоняюсь к тому, что скоро верну родной термос на место!!! Саша, насколько я вижу по фото, новый в норме по мануалам, но раз родной открывается больше, то он больше и пропускает... Ты посмотри приблизительно по температуре и реши, что лучше. Вот требования
Игорек, соотнеси диаметр термоса с открывшейся щелью! Я ж не говорю, что точно, а имел ввиду - похоже....не придирайся! Но по моему я где то читал, что 9 мм должно быть... не помню..., правда здесь написано минимум...
plumbum писал(а) :
Интересно, почему ?
Ты сикоко соток уже взял??? Если проходное сечение увеличивается, то поток больше или меньше??? Ну а раз так интересуешься измерением по фото рассказываю Открываешь фото в фотошопе, выделяешь требуемый участок , потом редактирование-свободное трансформирование-вращение, выставляешь шляпку на фото в горизонт. Потом берешь с линеек сносишь линии на границы измерений и по линейке считываешь размеры. Это все на фото 1. Дальше берешь размеры термостата (они на фото 2) и составляешь пропорцию - в нашем случае 24 мм на фото соответствует 20,5 мм, а 10 мм на фото это открытие. Решаем пропорцию - получается открытие 8,5 мм. Но конечно это приблизительно, т.кю. термос на фото наклонен и нет четкой плоскости, но ориентировочно можно судить!!! Игорек, я тебя удовлетворил
а можно предположить, что у старого термоса пружинка со временем ослабла??? поэтому он и больше открывается
Саш, предполагать можно все! В отчете нет главного - температуры, а без нее все это игра! Надо смотреть на какой температуре начинает открываться и при какой полностью закрыт!!!